Каталог книг

Рейдеры. Том 3

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Поиск Святого Грааля во все времена был трудным и опасным делом. Юный Айрэл Кларк узнал это на собственном опыте. Стоило ему приоткрыть завесу, скрывающую тайну реликвии, как с ним начали происходить загадочные и страшные вещи. Из археолога ему приходится спешно переквалифицироваться в рейдера - искателя приключений и расхитителя гробниц.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Пак Ч. Рейдеры. Том 4 Пак Ч. Рейдеры. Том 4 263 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Максимов Р. Ментовский вояж: Рейдеры Максимов Р. Ментовский вояж: Рейдеры 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пак Чин Джун Рейдеры. Том 4 Пак Чин Джун Рейдеры. Том 4 259 р. ozon.ru В магазин >>
Пак Чин Джун Рейдеры. Том 1 Пак Чин Джун Рейдеры. Том 1 292 р. ozon.ru В магазин >>
Виталий Новиков Властелин мира. Роман Виталий Новиков Властелин мира. Роман 38 р. litres.ru В магазин >>
Пак Чин Джун Рейдеры. Том 3 Пак Чин Джун Рейдеры. Том 3 296 р. ozon.ru В магазин >>
Дэвид Вудворд Тайные рейдеры. Диверсионные операции ВМС Германии Дэвид Вудворд Тайные рейдеры. Диверсионные операции ВМС Германии 33.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Рейдеры Том 3, автор Пак Чжэ Ву скачать Манга

Рейдеры. Том 3

Формат: А4. Размер: 70x67,7 мм. В комплекте: 100 листов (на 1 листе 12 этикеток).

Термокружка - долго сохраняет тепло. Крышка-поилка из термостойкого пластика предохраняет от проливания жидкости и не дает напитку остыть.

Хотите почувствовать себя фотографом в лаборатории? Или вам хочется разместить много фотографий на панно, при этом с возможностью

Ветер и волнение усилились настолько, что американская сторона предложила испытания свернуть и продолжить позже, при более благоприятных условиях. Глава комиссии Щенснович резко возражает: “Крейсер на то и крейсер, чтобы выполнять боевую задачу в любых условиях. Если сегодня дать ему поблажку, завтра погодные условия станут для него возможной причиной отказа от задания или слишком большой осторожности на поле боя. И с каких это пор шесть баллов считается погодой, непригодной для разведчика и рейдера?”. Поэтому члены приемной комиссии с беспокойством продолжали наблюдать за тем, как изящный, грациозный крейсер продолжает выполнять галсы. Внезапно на мерную линию обрушивается жестокий шквал, волнение достигает 10 баллов. Все невольно задерживают дыхание и. вопреки всем ожиданиям (встречный ветер должен уменьшить скорость!) “Варяг” показывает мировой рекорд для крейсеров своего класса по скорости – 24,59 узла. Щенснович, пряча усмешку, затем напишет в своем рапорте: “Если бы лучше правили рулем, скорость в середине последнего галса составила бы более 25 узлов”.

Выпуском этой книги издательство начинает цикл наиболее популярных исторических произведений писателя, придавая им "второе дыхание".

Эти боевые корабли Кригсмарине, переоборудованные в рейдеры из обычных гражданских судов, несли довольно мощное вооружение, но продолжали выглядеть, как безобидные "купцы".

Удастся ли герою выйти целым и невредимым из всех передряг и отыскать Грааль?

Юный Айрэл Кларк узнал это на собственном опыте.

В книге подробно рассказывается о переоснащении гражданского судна в хорошо замаскированный боевой корабль, подборе команды, приводятся мельчайшие подробности всех операций Атлантиса и сведения о его трофеях.

Ведь Ставрос — черный рейдер, еще ни разу не потерпевший поражения. . . Но чем более успешен бизнес, тем больше шансов лишиться его в одночасье - из-за атаки рейдеров, стремящихся завладеть лакомым куском. . . В схватке за бизнес стоимостью триста миллионов долларов яростно столкнулись два олигарха - Понятовский и Ставрос.

Проблема - рейдерство, пиратские захваты предприятий, которые катятся по России - от восточных границ до западных, сотрясают отрасли, бизнес малый и большой.

Он ввязывается в очередную схватку, не догадываясь, что стал на пути чудовищного по масштабам и средствам плана, который рейдеры доведут до конца во чтобы это ни стало.

Капитан Морозов — военный и учёный, непревзойдённый боец и дуэлянт — попадает в смертельную ловушку.

Работает от батареек. Размер: 19х24х5 см. Пластиковая игрушка со световыми и звуковыми эффектами.

Можно защищать планету, захватывать другие галактики, вести войну за справедливость - все это будет выглядеть как в настоящем фильме про космос.

Можно защищать планету, захватывать другие галактики, вести войну за справедливость - все это будет выглядеть как в настоящем фильме про космос.

Источник:

www.char.ru

Книга: Пак Чин Джун

Книга: Пак Чин Джун «Рейдеры. Том 3»

Серия: "Манга. Рейдеры"

Стоило юному Айрэлу Кларку приоткрыть завесу, скрывающую тайну Святого Грааля, как с ним начали происходить загадочные и страшные вещи. Из археолога ему приходитсяпереквалифицироваться в рейдера - искателя приключений и расхитителя гробниц. Айрэла преследуют полиция и секретная правительственная служба, а тайный церковныйорден направляет по его следу кровожадных зомби. Удастся ли герою выйти целым и невредимым из всех передряг и отыскать Грааль? И каково истинное значение этой священной реликвии.

Издательство: "Фабрика комиксов" (2011)

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Рейдеры (Fallout) — Рейдеры в компьютерной ролевой игре Fallout крупные банды, живущие в пустоши и нападающие на цивилизованные городские поселения. В первой части игры известны рейдеры «Ханы», обитавшие недалеко от посёлка Шэйди Сэндс (их лидером был Гарл), во… … Википедия

Терраны — Пехотинец  символ кампании терранов Терраны (англ. Terran, произносится /?t?r.ran/; от англ.  … Википедия

Битва за Гуадалканал — Вторая мировая война, Война на Тихом океане … Википедия

Планеты Warhammer 40,000 — Содержание 1 Типы планет 1.1 Агромиры 1.2 Цивилизованные миры 1.3 Миры смерти … Википедия

Список персонажей вселенной StarCraft — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. Действие вселенной StarCraft, созданной в … Википедия

Рудомаха, Андрей Владимирович — Необходимо освещение с различных точек зрения. Статью нельзя назвать рекламной, но в ней слабо представлена критика. Пожалуйста, добавьте информацию из публикаций и других источников, позволяющих осветить объект статьи … Википедия

Броненосный крейсер — класс крейсеров, существовавший во второй половине XIX начале XX веков. Являлись вторым по силе классом военных кораблей ведущих флотов после броненосцев. Наиболее характерной чертой броненосных крейсеров был броневой пояс по ватерлинии. Как… … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Рейдеры (Fallout 3), Убежище, FANDOM powered by Wikia

Рейдеры (Fallout 3) Организация Fallout 3; Broken Steel; Mothership Zeta

Банда рейдеров в сборе

Центр деятельности: Подразделения: Квесты: Известные члены: Содержание Описание Править

Хаос и анархия. И даже если вы предпочитаете анархию и хаос, рейдеры всё равно оттянутся в этих двух направлениях. Многочисленные группы рейдеров водятся на пустоши. Большинство их них представляет маленькую горстку людей, проживающие свою жизнь путём наживы от кого-нибудь более слабого, чем они. У них нет каких-либо устремлений или целей, кроме как жить, чтобы увидеть завтра и продержаться в этом аду столько, сколько это возможно на сегодняшний день. Самая известная крупная группа рейдеров создала импровизированный город в Эвергрин-Миллс. Это хорошо защищённый каньон даёт им хорошую базу для своих операций [1] .

Деятельность Править

В Эвергрин-Миллс не имеется лидеров. Рейдерами управляют главари многочисленных банд, впрочем, группы иногда обходятся и без них. Известны только некоторые лидеры банд:

Некоторые из банд ведут оседлый образ жизни, занимаясь разведением браминов, охраной своих территорий от чужаков со своими сторожевыми псами.

Однако некоторые банды занимаются набегами и рейдами за провиантом, базируясь в небольших укрытиях, стоянках и импровизированно построенных постах. Обычно рейдеры держатся небольшими бандами в своих лагерях и нападают группами. В бою иногда склонны отступать при потере большого количества здоровья.

Работорговцы ведут с рейдерами торговлю рабами [2] Рейдеры в свою очередь, продают своих пленников своим товарищам за наличные деньги [1] .

Известны многочисленные случаи убийств, захватов пленников, мародёрства в отношении обитателей пустошей, которые терпят от них сплошные бедствия:

  • Билли Крил в 2260-ых спас спрятавшуюся Мэгги из посёлка к северу от Мегатонны, который подвергся разорению и убийством его жителей. Вернувшись в Мегатонну, Билли начал помогать отбиваться местным жителям от рейдерских атак. Ему дали дом поселенца, застреленного во время нападения [3] .
  • Большой город помимо атак супермутантов и работорговцев иногда подвергается периодическим атакам рейдеров, из-за чего население города сильно сократилось за 2277 год [4] .
  • В 2241 году во время очередной рейдерской атаки Колин Мориарти унаследовал богатство своего отца и организовал постройку вокруг города забора [5] .
  • Торговцы их Общины КентербериЛуис Пасион и Дэйзи Роу, родители Дерека Пасиона, были убиты во время атак рейдеров на их караваны в 2271|-ом и 2274-ом г.г. [6]
  • После раскола Столичного Братства Стали и дислокации Изгоев в Форт Индепенденс рейдеры стали активно выстраивать баррикады, оградительные укрепления в развалинах Фэйрфакса, пополнять патрули и в дальнейшем будут тщетно пытаться нападать на форт Индепенденс [7] .
  • Мародёр с Псиной подвергается атаке на Свалке.
  • Эван Кинг из Арефу отражал нападения рейдеров, работорговцев и различных существ. Для обеспечения защиты поселения он разрушил пролёт с северной стороны моста и чувствует себя безопаснее, когда нужно контролировать только южный подступ [8] .
  • Жена Мистера Лопеса была убита рейдерами [9] .
  • На близлежащие территории к северу от товарной станции Вильхельма не так давно в 2277 году рейдеры начали совершать набеги и начали часто сталкиваться с супермутантами в Вашингтоне [10] .
  • Ранее рейдеры с работорговцами напали на гулей в Подземлье, однако жители музея отбили атаки.
  • Различные обитатели Пустошей, мародёры, отряды Изгоев, Анклава и компании «Коготь» подвергаются в различных местах Столичной Пустоши атакам рейдеров.
  • Микки был похищен рейдерами из школы Спрингвейла, однако позже ему удалось сбежать из плена [11] .
  • Той же группой рейдеров были совершены подкопы из школы в Спрингвейле по направлению к Убежищу 101 с целью его захвата. Однако их попытка не увенчалась успехом — рейдеры напоролись на гнёзда гигантских муравьёв[12]
  • Сэм Уоррик являтся отменным стрелком-одиночкой, являющегося охотником за головами. В своих мечтах он грезит о такой жертве, убив которую с безопасной дистанции он накопит достаточно крышек для посещения борделя в Эвергрин-Миллс.
  • Хакер Джиггс, партнёр Прайма, попытался передать причитающуюся ему часть добычи, спрятав её в Техническом музее. Однако Джиггс погиб где-то в музее, так и не успев решить головоломку Прайма [13] .
  • Райан Бригг — предприниматель с планом сделать мясо кротокрыса очень вкусным, увеличить объёмы производства и продажу генетически модифицированного мяса[14] .
  • Отец Синди и муж Тэмми Харгрейв были убиты рейдерами [15]
  • (bs) После битвы за проект «Чистота» к западу от Тенпенни-Тауэр банда из 6 рейдеров будет выжидать водовозов в сопровождении паладинов Братства Стали и брамина. Сидевшая в наряде обычного обитателя пустоши рейдерша поджидает момент подхода караванщиков поближе, после чего достанет гранатомёт и начнёт стрелять по ним, тем самым дав команду остальной банде атаковать взятых врасплох путников с двух сторон.
  • (bs) Имеется большая возможность того, что Гриффон может продавать лечебную и свежую воду рейдерам [16] .
  • (bs) Шуруп промышляет воровством и мошенничеством [17] .

Квесты Править

Руководство по выживанию на пустошах • В случае испытания репеллента на кротокрысах Одинокий Путник может направиться в Тёплый коллектор, где мясом кротокрысов уже промышляет банда Галита.

Лучший друг человека • Отбив атаку рейдеров на Свалке, Одинокий Путник может присоединить к себе Псину в напарники.

Чернила в прошлом • Чтобы раздобыть чернила для Баттона Гвинетта в Арлингтонской библиотеке нужно пробиться через рейдеров, в этом игроку будут помогать солдаты Братства, как раз основавшие там аванпост.

Локации Править

Одинокий Путник может встретить рейдеров во многих местах на Столичной Пустоши. Их крупнейшим поселением является Эвергрин-Миллс. На востоке США ими занят целый город Питт.

Кроме того, на Столичной Пустоши большое количество мелких поселений — баз (лагерей) рейдеров.

Взаимодействие с другими организациями и существами Править

Помимо досаждающими своими атаками обычным жителям поселений и обитателям Пустошей рейдеры не остаются в стороне в плане атак и на её других обитателей. Рейдеры также враждебны по отношению ко многим обитателям Столичной Пустоши и атакуют их практически незамедлительно: помимо хищных, сильно агрессивных и опасных яо-гаев, когтей смерти, кротокрысов, болотников, радскорпионов, дутней, диких гулей и роботов рейдерам не страшно нападать даже на наиболее лучше экипированных и защищённых людей из компании «Коготь», Анклава, Братства Стали, Изгоев Братства.

В качестве единственного исключения для нападений рейдеры оставили работорговцев.

Одновременно с мародёрством и нападениями на остальных, рейдеры поспевают иногда отбивать атаки супермутантов.

(bs) На момент программы поставок свежей воды Братством Стали и охраной Ривет-Сити Гриффоном будет организована поставка и продажа свежей воды некоторым рейдерам [18] [19] .

Заметки Править

Чужие похищали рейдеров на протяжении некоторого времени и на момент 2277 года содержат несколько особей в криолаборатории в качестве пленников. Их можно разморозить, после чего они выйдут из криостазиса и будут нападать на окружающих.

Источник:

ru.fallout.wikia.com

Пак Чин Джун Рейдеры

Пак Чин Джун Рейдеры. Том 3

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Пак Чин Джун Рейдеры. Том 3 в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Стоило юному Айрэлу Кларку приоткрыть завесу, скрывающую тайну святого Грааля, как с ним начали происходить загадочные и страшные вещи. Из археолога ему приходится спешно переквалифицироваться в рейдера - искателя приключений и расхитителя гробниц. Айрэла преследуют полиция и секретная правительственная служба, а тайный церковный орден направляет по его следу кровожадных зомби. Удастся ли герою выйти целым и невредимым из всех передряг и отыскать Грааль? И каково истинное значение этой.. посмотреть полное описание о Пак Чин Джун Рейдеры. Том 3

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Пак Чин Джун Рейдеры. Том 3 Далл Ен Лим, Сун Ву Пак Zero. Нулевой образец. Том 3

Ускользнув от французских наемников, Сюити наживает себе новых врагов - отныне на него охотятся все эсперы этой страны. Обеспокоенное руководство ECS решает..

Дневник Елизаветы Дьяконовой. В 3 томах. Том 1. На Высших женских курсах (1895 - 1899)

Санкт-Петербург, 1905год. Типография М.П.С.(Т-ва И.Н.Кушнерев и Ко). Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. ..

Пак Чин Джун Рейдеры.Том 5

Вашему вниманию предлагается книга-комикс "Райдеры". Стоило юному Айрэлу Кларку приоткрыть завесу, скрывающую тайну святого Грааля, как с ним начали..

Мистическая трилогия. Том 3. Темная сила

Прижизненное издание. Петроград, 1914 год. Екатерининская типография. Владельческий переплёт. Кожаный корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. ..

Санг Сун Пак Ангелы ковчега. Том 3

Сестры Сима, Хама и Иафета прибыли к нам с Земли, которая благополучно вращается себе в другом измерении. Перед девушками стоит задача найти животных, которые..

Пак Чунги Излом. Том 3

Охота на шамана продолжается, и самое время Бату показать, за что его прозвали Королём стального захвата. Однако помощь приходит с неожиданной стороны…

Источник:

toys.minekidshop.ru

Рейдеры. Том 3

Рейдеры. Том 3

У нас вы можете скачать книгу Рейдеры. Том 3 в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Интернет магазин Ozon. ru предлагает купить книгу Рейдеры. Том 3 с доставкой по почте в любой регион, узнайте цену на Рейдеры. Том 3 и другую литуратуру от Пак Чин Джун в обновленном каталоге 978-5. Манга "Рейдеры" Том 3. . Фигурки аниме (большие) (151). . Пенал Kiki's Delivery Service_01. Манга "Рейдеры" Том 3Поиск Святого Грааля во все времена был трудным и опасным делом. Юный Айрэл Кларк узнал это на собственном опыте. Стоило ему приоткрыть завесу, скрывающую тайну реликвии, как с ним начали прВы читали книгу «Рейдеры. Том 3»? Ваше мнение будет интересно многим. Дэйв Гиббонс, Алан Мур, 2014“Эмбрион мира”, том 3. . Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку. . РейдерыИз археолога ему приходится переквалифицироваться в рейдера — искателя приключений и расхитителя гробниц. . Том 3В Центральном Детском интернет-магазине в каталоге Детская манга можно купить Рейдеры - Том 3 с доставкой почтой по России или доставкой курьером по. Книга: Пак Чин Джун «Рейдеры. Том 3». Стоило юному Айрэлу Кларку приоткрыть завесу, скрывающую тайну святого Грааля, как с ним начали происходить. Том 3. . Эти боевые корабли Кригсмарине, переоборудованные в рейдеры из обычных гражданских судов, несли довольно мощное вооружение, но продолжали. Рецензии на книгу «Рейдеры. Том 3»

Источник:

belovokniga.ru

Рейдеры. Том 3 в городе Пенза

В данном интернет каталоге вы можете найти Рейдеры. Том 3 по разумной цене, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Пенза, Рязань, Новосибирск.