Каталог книг

Кицмаришвили Н. С самого начала... Простая история непростого ребенка

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
"Кино" с самого начала 324 р. labirint.ru В магазин >>
Роман мумии. Жрица Изиды Роман мумии. Жрица Изиды 184 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кицмаришвили, Нонна С самого начала: простая история непростого ребенка читать книгу fb2, txt, pdf, mobi, lrf

www.kb-machin.ru Кицмаришвили, Нонна С самого начала. простая история непростого ребенка

Краткое содержание книги Кицмаришвили, Нонна С самого начала. простая история непростого ребенка. Впрочем, только ли несчастьем можно считать появление больного ребенка? Какой путь проходит мать такого ребенка в нашей стране, с чем и как приходится сталкиваться? И возможно ли это смирение? Какова она, жизнь обычной семьи, в которой появляется вдруг не совсем обычный ребенок? Эта книга — откровенный рассказ матери ребенка-аутиста, предельно честный, хотя, вероятно, отчасти и субъективный: каждая несчастливая семья несчастлива все же по-своему, даже одинаковое несчастье переживается по-разному. Как от полного неприятия, отрицания ситуации прийти к смирению, пониманию и мудрости?

Комментариев: 2 на “ Кицмаришвили, Нонна С самого начала. простая история непростого ребенка ”

Я частенько выбираю книги по отзывам, читала отзывы и об этой, разные.

Свидетелем назначили все того же толстого Веньку, чтобы далеко не ходить. Я был рад тому, что девушка ушла.

Источник:

www.kb-machin.ru

Публикуем выдержку из книги «С самого начала… Простая история непростого ребенка» Нонны Кицмаришвили, мамы Игоря, который занимается в Центре «Простра

Публикуем выдержку из книги «С самого начала… Простая история непростого ребенка» Нонны Кицмаришвили, мамы Игоря, который занимается в Центре «Пространство общения».

Моя жизнь никак не разделилась после озвученного диагноза. Аутизм моего мальчика стал той самой черной горой, затмившей весь свет; он разбавил болью и терпкой печалью даже самые светлые, самые счастливые моменты моей жизни. Я пытаюсь – и не могу – вспомнить ни одной минуты в которой не было бы горечи. Я стараюсь уговорить себя, утешить тем, что у моего сына может быть другое счастье и другое несчастье, что вовсе не обязан он радоваться тому, что в детстве или юности радовало меня, что подарить жизнь вовсе не означает навязывать собственные представления о радости, об удовольствии. Но мне страшно и больно, потому что мой мальчик никогда не оценит того, что в жизни принято считать мгновеньями счастья».

Приобрести книгу можно тут.

КОНФЕРЕНЦИЯ «ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ, ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ РЕБЕНКА С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ: ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ И ТОЧКИ РОСТА»

Приглашаем Вас принять участие в Конференции, посвященной вопросам оказания психологической помощи семьям с детьми с особенностями развития. Подробнее ….

Семинар. От травмы к резильентности: как справиться с задачей?

ПРИГЛАШАЕМ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ РАННЕГО ВОЗРАСТА С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ В ПРОГРАММУ «УВЕРЕННОЕ НАЧАЛО»

Уважаемые родители и коллеги, хотим поделиться с вами радостной новостью, с января 2017 в Москве стартовала Программа раннего вмешательства «Уверенное начало». Услуги семьям в рамках Программы предоставляются бесплатно. Более подробно о Программе по ссылке.

18.11.2017ТРЕНИНГ-СЕМИНАР «ОТ КРИЗИСА И ТРАВМЫ К РЕЗИЛЬЕНТНОСТИ: КАК СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ?» Полосы везения и невезения, Читать

18.11.2017Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Конференции, посвященной вопросам оказания психологической помощи семьям с Читать

28.08.2017Дорогие коллеги! Начинается новый сезон, и мы традиционно приглашаем Вас принять участие в ПРОГРАММЕ ГРУППОВЫХ Читать

28.08.2017Humanitarna Zurka’17 27 августа на веранде кафе 8 Oz в Парке Горького состоится праздник Журка Читать

14.06.2017В рамках данного вебинара мы рассмотрим теорию и практику создания коммуникативных таблиц и книг. Представим Читать

Источник:

dorogavmir.ru

С самого начала: простая история непростого ребенка (автор - Кицмаришвили Н

С самого начала. простая история непростого ребенка (автор - Кицмаришвили Н.)

С самого начала. простая история непростого ребенка

Какова она, жизнь обычной семьи, в которой появляется вдруг не совсем обычный ребенок? Какой путь проходит мать такого ребенка в нашей стране, с чем и как приходится сталкиваться? Как от полного неприятия, отрицания ситуации прийти к смирению, пониманию и мудрости? И возможно ли это смирение? Эта книга — откровенный рассказ матери ребенка-аутиста, предельно честный, хотя, вероятно, отчасти и субъективный: каждая несчастливая семья несчастлива все же по-своему, даже одинаковое несчастье переживается по-разному. Впрочем, только ли несчастьем можно считать появление больного ребенка?

"С самого начала. простая история непростого ребенка" (автор — Кицмаришвили Н.)

КУПИТЬ КНИГУ с доставкой почтой, курьером

Источник:

www.phoenixrostov.ru

Нонна Кицмаришвили: С самого начала: простая история непростого ребенка, booklibbox

Книжный BOX

Фантастическая коллекция книг

Нонна Кицмаришвили: С самого начала. простая история непростого ребенка

Загрузил: volk777 |2015/5/26. | Кол-во стр. 94 | Размер: 19 Мб. | Коментарии (293).

Какова она, жизнь обычной семьи, в которой появляется вдруг не совсем обычный ребенок? Какой путь проходит мать такого ребенка в нашей стране, с чем и как приходится сталкиваться? Как от полного неприятия, отрицания ситуации прийти к смирению, пониманию и мудрости? И возможно ли это смирение? Эта книга - откровенный рассказ матери ребенка-аутиста, предельно честный, хотя, вероятно, отчасти и субъективный: каждая несчастливая семья несчастлива все же по-своему, даже одинаковое несчастье переживается по-разному. Впрочем, только ли несчастьем можно считать появление больного ребенка?

Источник:

booklibbox.ru

Скачать книгу С самого начала

Скачать С самого начала. Простая история непростого ребенка Кицмаришвили Нонна (найти все товары) Ссылки для скачивания:

Описание С самого начала. Простая история непростого ребенка Кицмаришвили Нонна (найти все товары):

Какова она, жизнь обычной семьи, в которой появляется вдруг не совсем обычный ребенок? Какой путь проходит мать такого ребенка в нашей стране, с чем и как приходится сталкиваться? Как от полного неприятия, отрицания ситуации прийти к смирению, пониманию и мудрости?

И возможно ли это смирение?Эта книга — откровенный рассказ матери ребенка-аутиста, предельно честный, хотя, вероятно, отчасти и субъективный: каждая несчастливая семья несчастлива все же по-своему, даже одинаковое несчастье переживается по-разному. Впрочем, только ли несчастьем можно считать появление больного ребенка?

ВНИМАНИЕ! Сайт служит лишь в ознакомительных целях. Весь материал предоставленный здесь (описание, картинка ) находятся в публичном доступе. Мы не храним, ни одну книгу у себя на ресурсе, а лишь используем общедоступный материал с целью рекламы наших партнеров. Если вы считаете что мы нарушаем ваши авторские права, пожалуйста используйтет WHOIS и свяжитесь с нами. В течение 72 часов мы удалим данный материал. Спасибо за понимание!

Источник:

rumi.wolfbrotherhood.ru

Кицмаришвили Н. С самого начала... Простая история непростого ребенка в городе Пенза

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Кицмаришвили Н. С самого начала... Простая история непростого ребенка по разумной цене, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Пенза, Хабаровск, Пермь.