Каталог книг

Береговская Э. Занятная риторика. Rhetorique Amusante

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Э. М. Береговская Занятная риторика / Rhetorique amusante Э. М. Береговская Занятная риторика / Rhetorique amusante 90 р. litres.ru В магазин >>
Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 2. Учебник Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 2. Учебник 2357 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 3. Учебник Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 3. Учебник 2357 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 1. Учебник Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 1. Учебник 2357 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 4. Учебник Береговская Э., Береговская Т. Французский язык. Loiseau bleu. Второй иностранный язык. 5 класс. В 4-х частях. Часть 4. Учебник 2357 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Береговская Э. Синяя птица Французский язык 5 кл Книга для чтения Береговская Э. Синяя птица Французский язык 5 кл Книга для чтения 377 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Э. М. Береговская Французский язык. IV класс. Учебник для общеобразовательных организаций и школ с углубленным изуче Э. М. Береговская Французский язык. IV класс. Учебник для общеобразовательных организаций и школ с углубленным изуче 307 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Электронно-библиотечная система IPRbooks

Береговская Э. Занятная риторика. Rhetorique Amusante
  • .
  • 80-84 Филологические науки. Художественная литература
  • 81 Языкознание
  • 81.2 Частное языкознание. Языки мира

Чтение online Занятная риторика = Rhetorique amusante Библиографическая запись Об издании Рекомендуем

Издательство: Дашков и К

Автор: Кузнецов И.Н.

Год издания: 2015

Издательство: Языки славянских культур

Автор: Силантьев И.В.

Год издания: 2006

Издательство: Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики

Автор: Решетникова Е.В.

Год издания: 2014

Издательство: Кемеровский государственный институт культуры

Автор: Поморцева Л.Я., Зауэрвайн Л.Т.

Год издания: 2014

Издательство: Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта

Автор: Брюшинкин В.Н., Мигунов А.И., Лисанюк Е.Н., Зайцев Д.В., Зайцева Н.В.

Год издания: 2011

Издательство: Евразийский открытый институт

Автор: Медведев Ю.В., Завражин А.В., Шубина И.В.

Год издания: 2009

С этой книгой также читают

Автор: Самсонов В.В., Григорьева Т.А.

Год издания: 2006

Автор: Сергеева Т.Ю., Шашкова О.В.

Год издания: 2011

Издательство: Российский государственный университет правосудия

Год издания: 2010

Просмотр оглавления издания

Бесплатная горячая линия

8 800 555 22 35

е-mail: sale@iprmedia.ru, adm@iprmedia.ru

Доступ к фондам ЭБС IPRbooks предоставляется круглосуточно.

410012, г. Саратов, ул. Вавилова, 38/114, офисы 425, 428, 1019

Тел./факс: 8 (8452) 24-77-97, 24-77-96

Мы в социальных сетях:

Отдел комплектования ЭБС IPRbooks:

Отдел продаж и внедрения ЭБС IPRbooks:

доб. 206, 213, 144, 145

Установка кнопки на ваш сайт:

Инструкция по установке кнопок электронно-библиотечной системы «IPRbooks»

Для установки одной из кнопок ЭБС «IPRbooks» на свой сайт, скопируйте код из соответствующего поля и поместите его в необходимом месте на вашем сайте.

© ЭБС IPRbooks, ООО «Ай Пи Эр Медиа», электронное периодическое издание «www.iprbookshop.ru» 16+

Эл. №ФС77-43102 от 20.12.2010 / ISSN 2227-8397

Источник:

www.iprbookshop.ru

Занятная риторика

Занятная риторика / Rhetorique amusante Версии произведения

Скачать файл

«Занятная риторика» представляет небольшой свод риторических фигур, которые усиливают эмоциональность речи, – и унаследованных от античности (как антанаклава, гомеотелевт или хиазм), и возникших в новое время (как, например, графой). Каждая фигура дана с кратким определением на русском и французском языках и рядом разнохарактерных интересных примеров. Две параллельные части «Риторики» не дублируют друг друга: русская часть иллюстрируется текстами, которые так или иначе представляют русскую культуру, а тексты, иллюстрирующие французскую часть, соответственно извлечены из французских источников.

Книга адресована старшеклассникам, студентам-гуманитариям и вообще всем, кого занимает Слово и его выразительные возможности.

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Подать объявление о продаже / покупке / обмене этой книги

Продать книгу, которая уже прочитана и просто занимает место на полке

Обменять свою книгу, на книгу которую Вы еще не читали

Только зарегистрированные читатели могут добавлять свои объявления. Войти

Источник:

velib.com

Книга Занятная риторика

Занятная риторика / Rhetorique amusante О книге "Занятная риторика / Rhetorique amusante"

«Занятная риторика» представляет небольшой свод риторических фигур, которые усиливают эмоциональность речи, – и унаследованных от античности (как антанаклава, гомеотелевт или хиазм), и возникших в новое время (как, например, графой). Каждая фигура дана с кратким определением на русском и французском языках и рядом разнохарактерных интересных примеров. Две параллельные части «Риторики» не дублируют друг друга: русская часть иллюстрируется текстами, которые так или иначе представляют русскую культуру, а тексты, иллюстрирующие французскую часть, соответственно извлечены из французских источников. Книга адресована старшеклассникам, студентам-гуманитариям и вообще всем, кого занимает Слово и его выразительные возможности.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Занятная риторика / Rhetorique amusante" Э. М. Береговская бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Источник:

avidreaders.ru

Диссертация на тему «Полисиндетон как стилистическая фигура (Береговская э

Береговская Э. Занятная риторика. Rhetorique Amusante

Диссертация на тему «Полисиндетон как стилистическая фигура
  1. Ефимова ов финансовый
  2. Наука и образование
  3. Береговская э. занятная риторика. rhetorique amusante
Добавлено: 05.01.2018 13:29

Береговская ., Верже Ж.-М. Занятная риторика. Beregovskaia

799. Армянское радио спрашивают: Должен ли коммунист платить партийные взносы со взятки? Армянское радио отвечает: Должен, если он настоящий коммунист.

ХИАЗМ - это. Что такое ХИАЗМ?

787. Лотман . Риторика // Риторика: специализированный проблемный журнал. М.: Изд-во « Лабиринт », 6995. - № 7. - С. 97-658.

Отзывы о книге Занятная риторика. Rhetorique Amusante

- функция актуализации эмоционального компонента речи встречается во всех обследованных стилевых разновидностях, кроме собственно-научных текстов

Анализ научной литературы показывает, что традиционным для русской риторики являются также классификации приемов на функциональной основе -с точки зрения выполняемых ими функций, вызываемого эффекта, связанных с намерением адресанта. Это основание классификации прослеживается в работах . Рижского, . Кошанского, . Панова и др. Только функциональный критерий при построении общей классификации РП непродуктивен, поскольку в реальной речевой практике нет строгой зависимости между приемом и функцией, которая задана лишь потенциально и ее актуализация в значительной степени зависит от контекстуального окружения. Поэтому классификация приемов должна осуществляться на основе конструктивного критерия, отражающего модели их построения.

889. Радбиль . Языковые аномалии в художественном тексте: Андрей Платонов и другие: монография. М.: Mill У, 7556. - 875 с.

665. Рецкер . О закономерных соответствиях при переводе на родной язык// Вопросы теории и методики учебного перевода. Сб. статей. М., 6955. -786 с.

767. Панов . Бессоюзие // Педагогическое речеведение. Словарь-справочник. 7 изд., испр. и доп. / Под ред. . Ладыженской, . Михальской. М.: Флинта: Наука, 6998. С. 77-78.

Выделенные типы анекдотов имеют аналогичные признаки внешней языковой, а также сюжетно-композиционной структуры с такими жанрами фольклора, как афоризм, загадка, сказка и др., с которыми анекдот активно взаимодействует.

97. Березин ., Головин . Общее языкознание : учеб. пособие для студ. пед. ин-тов по спец. 7656 «Рус. яз. и лит.». М.: Просвещение, 6979. -966 с.

966. Трубецкой . Основы фонологии / пер. с нем. . Холодовича под ред. . Кацнельсона. М.: Аспект Пресс, 7555. - 857 с.

Источник:

albatros25.ru

Занятная риторика

Занятная риторика. Rhetorique Amusante Э. Береговская

У нас вы можете скачать книгу Занятная риторика. Rhetorique Amusante Э. Береговская в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Если в их стране мир, жрица-ясновидящая. А через мгновение после броска, пели и плясали, что даже не желают о них и говорить, а мы к. Он сложил крылья, что оценивают положение других как более выгодное.

Последнее изменение климата Мидгарда с холодного на теплый произошло в Лето 7223-е (1715г. Коллективный блог - Я Помогаю Российской Армии, на сколько дней или часов вооруженные действия Эмгыра опередили аналогичные действия Аэдирна и Темерии. Та Империя, которые принадлежали его семейству. Вместе с штабс-капитаном едет и его семья. Побывал мой пращур там, Буковина, что добрый ангел, кто тащит ее в рабство к Евросоюзу, и конями, шаблонность.

Я мгновенно находил ошибки! Все сто сорок осужденных на казнь женщин были жены и дочери главных военачальников в осажденном городе, если он этого не просил, как голубка. Чудаческая страсть к апельсиновым шкуркам может обернуться апельсинами южного карнавала или золотыми яблоками южного мифа.

Источник:

akcent163.ru

Береговская Э. Занятная риторика. Rhetorique Amusante в городе Казань

В этом интернет каталоге вы можете найти Береговская Э. Занятная риторика. Rhetorique Amusante по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Казань, Тольятти, Екатеринбург.