Каталог книг

Взмах крыльев

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В поэтический сборник профессора Константина Ефетова вошли стихотворения, написанные в разные годы. Став известным ученым, автор не утратил юношеского, максималистского восприятия жизни, сдобренного с годами философским к ней отношением. Вошедшие в книгу стихи - это размышления о красоте и хрупкости бытия.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лазарев С. Диагностика кармы 12 Жизнь как взмах крыльев бабочки Лазарев С. Диагностика кармы 12 Жизнь как взмах крыльев бабочки 208 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александр Никитин Взмах крыльев Александр Никитин Взмах крыльев 49 р. litres.ru В магазин >>
Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 12. Жизнь как взмах крыльев бабочки Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 12. Жизнь как взмах крыльев бабочки 400 р. litres.ru В магазин >>
Купальник слитный Tribuna Взмах крыльев, цвет: черный, синий, бирюзовый. SM939B-1122. Размер 85G Купальник слитный Tribuna Взмах крыльев, цвет: черный, синий, бирюзовый. SM939B-1122. Размер 85G 3308.5 р. ozon.ru В магазин >>
Нож для выживания Взмах-5 Нож для выживания Взмах-5 3150 р. nozhikov.ru В магазин >>
Бомбер Printio Радужный взмах Бомбер Printio Радужный взмах 3750 р. printio.ru В магазин >>
Футболка с полной запечаткой для мальчиков Printio Радужный взмах Футболка с полной запечаткой для мальчиков Printio Радужный взмах 1400 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Смотреть фильм - Взмах крыльев мотылька - онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации, Le battement d ailes du papillon (2000) HD 720

Взмах крыльев мотылька / Le battement d'ailes du papillon

Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.

Трейлер N?2

Странная история человеческого счастья

Когда становится грустно, паршиво на душе, я всегда прошу помощи у французского кинематографа. Он меня понимает, и с легкостью меня утешает, вытаскивая из пучины неудач. В один дождливый день я с серым настроением и с тяжелым рюкзаком невезений за спиной, решила обратиться к французскому фильму. Не долго думая, я решила выбрать именно «Взмах крыльев мотылька». И везение, впервые за день, мне улыбнулось. Фильм оказался выше всяких похвал.

Начинается он с музыки, такой легкой, чисто французской мелодии, которая всегда меня отвлекала от земной жизни и уносила в далекие края прекрасной неизвестности, затем показывают метро. Люди. Их много, и они абсолютно безразличны к судьбам друг друга, с каменными лицами они поглощены собственными проблемами, они ушли далеко в себя. Ирен, наглядный пример среднестатистический человека, едет на работу, и попутно задает себе вопросы, на которые и так знает ответы, но боится их принять. Проблемы девушки не озвучиваются вслух, но лично я их отчетливо слышала в игре Одри Тоту. Работа данной актрисы достойна высшей, заслуженной оценки. И вот едет меланхоличная девушка в метро, отрешенная от внешнего мира, едет, и встречает женщину, которая говорит ей гороскоп на сегодняшний день. Кто она?Профессионал или обманщица?Скорее всего второе, и девушка это понимает, но согласитесь, в бесцветной жизни вдруг услышать приятные нотки голоса женщины, которая утверждает, что именно сегодня состоится встреча с судьбой-приятная вещь, как не крути, но лживая. А может нет?И пока Ирен будет находится в этих терзаниях, мир поможет ей. Помогут люди, самые разные по социальному и нравственному положению, которые даже не догадаются, не узнают, что они сделали для молодой, но уже сумевшей потеряться в этом мире девушки.

Показывают цепочку событий, иногда таких нереальный, а порой таких правдивых ситуаций. Бывает, для больших перемен необходимо всего одно неправильно понятое слово, или маленькая плитка шоколада, или подобранная на дороге чужая вещь.

Можно долго спорить на тему: «Судьба или случай заставил привести к таким последствиям». Многих зрителей, думаю, только этот вопрос и заинтересует после просмотра, для меня же он так и остался нетронутым. Мне было интересно другое:увидеть, что люди, всё-таки, способны и готовы помочь друг другу, и понять, что история человеческого счастья всегда идет странной и ветвляющей дорогой, но в итоге она всегда доходит до прекрасного, заслуженного финала.

Знаете, а дождь закончился, и только-только начинают пробиваться солнечные лучи, едва скользящие по этой темной земле, переливаясь разными цветами. Красота неповторимая, неподдельная

Когда жизнь кажется несправедливой штукой, кинематограф преподносит такие картины.

Как поднять уровень мирового океана?

Недавно мой друг предложил мне посмотреть фильм под неправильным названием «Случайностей не бывает или Амели 2». Сначала я действительно подумал, что получил возможность посмотреть продолжение французского шедевра Жан-Пьера Жене «Амели», но впоследствии убедился, что этот фильм совсем о другом, хотя, по моему мнению, именно в «Амели» использованы некоторые моменты из «Взмаха. ».

Описываемый фильм вышел на экраны год до появления «Амели». Думаю, вам будет интересно сравнить эти две картины. Если коротко, то хочется сказать, что в «Взмахе. » рассказывается о неслучайности любого, даже наименьшего или самого бессмысленного события, о том, как люди помогают или противостоят друг другу, и за это получают то же, что и дают; о переплетении судеб разных людей; о необычном зарождении невероятной любви. Именно в фильме «Амели» использовано достаточно много из этих интересных сюжетных линий.

В частности совсем аналогичным персонажем в двух фильмах является соседка, которая потеряла мужа и часть здравого мышления. Также есть сходство в высказывании того, что человек любит, а что - нет. Согласитесь, это очень оригинально: иногда и сам задумываешься над собственными хобби.

Однако, невзирая на эти все аналогии, я никак не могу назвать эти фильмы похожими. Лишь одна Одри Тоту не может заставить нас называть «Взмах крыльями бабочки» названием «Амели 2». Кстати, именно ее персонаж есть одним из самых больших отличий, которое выделяет «Взмах. »

Относительно собственно самого фильма. Не советую его смотреть ночью, а то можно случайно заснуть. Это не значат, что фильм нуден. Напротив, он очень захватывающий через свою запутанность, потому требует высокой концентрации внимания. Если бы вы хотели разглядеть какую-то систематизацию среди событий картины, то зря потратили бы время. Почти каждый герой связан с другим определенным образом, и запомнить эти невидимые связи достаточно тяжело.

Почему описываемая картина до сих пор является малоизвестной и непопулярной? Казалось бы, доказано сходство ее с модной «Амели». Думаю, я могу ответить на этот вопрос: есть такая сцена посредине фильма, когда изображен полностью обнаженный мужчина. Следовательно, именно поэтому «Взмах..» точно не найдешь в магазине в секции «Для детей».

Теперь перейдем к персонажам. Если бы я описывал каждого из них, то вы бы, наверно, заснули, читая мою рецензию. Охарактеризую лишь тех, кто меня действительно поразил.

Жули. Девушка, которая на экране появляется не часто, но удивила своей суеверностью. Она открыла способ узнать о человеке все лишь за его именем и фамилией. Эта идея просто достойна нобелевской премии. А вы когда-либо пробовали переставлять буквы в своих инициалах? Например, у меня вышли три слова: сад, тупой и нос.

Люк. Сначала я его не понял. Потом он меня просто раздражил своими словами. А напоследок уже и стало его жаль. Странный персонаж, которого тяжело сыграть.

На конец, Ришар (именно тот неодет «Адам»). Человек, который может решить вопрос жизни и смерти подбрасыванием монеты. На протяжении всего фильма очень несчастливый и озабоченный. Однако напоследок проявляет чувство гордости и совести, которые мимо его воли дают ответы на все тяжелые вопросы.

Хочется также добавить немножко своих размышлений над этой картиной. Меня поразила сцена, когда любовница Ришара выбросила из окна камень, который символизировал ее любовь, и случайно повлеклась к травме Инес. Возможно, если бы не это событие, напоследок встреча главных героев не состоялась бы. То есть, по моему мнению, Ельза, если я не ошибаюсь, будто выбросила свою любовь, подарив ее другой.

Подведем итоги. Скажу, что фильм уникален, неповторимый, заставляет нас поверить в правильность гороскопов (это шутка). Его стоит посмотреть настоящим любителям кино, и не только французского.

Не подумайте, прочитав заглавие моего отзыва, что исследуемый фильм рассказывает о водах океана. Просто вы точно засмеетесь, вспомнив слова из заголовка, когда посмотрите фильм!

Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.

В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.

Похожие фильмы Китайская головоломка

Дата выхода: 23.08.2013

Девушка на мосту

Дата выхода: 31.03.1999

Домохозяйка

Дата выхода: 13.11.2002

Дата выхода: 09.05.1996

Комментарии

Создание и продвижение сайта — Кивано

Публикация информации, размещенной на сайте, возможна только

при разрешении администрации с активной ссылкой на оригинал.

Источник:

www.tvcok.ru

Взмах крыльев мотылька (2000) смотреть онлайн бесплатно

Взмах крыльев мотылька (2000)

Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.

Название:Взмах крыльев мотылька

Оригинальное название:Le battement d'ailes du papillon

Жанр:Драма, Мелодрама, Комедия

Актёры:Одри Тоту, Фодель, Эрик Савен, Натали Безансон, Лисиан Мейс, Ирен Измайлофф, Эрик Фельдман, Фредерик Бурали, Франк Бусси, Марина Томе

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

История непростых взаимоотношений светского денди Евгения Онегина и провинциальной семьи Лариных. Татьяна Ларина неожиданно влюбляется в холодного и.

  • Великолепный (1999)

    Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг в поисках приключений. Здесь она знакомится с Ченом —.

  • Омамамия (2012)

    Главная героиня фильма — Маргарет — после смерти любимого мужа решает отправиться в Ватикан, чтобы исповедоваться перед самим Папой Римским перед.

  • Я влюбился в монашку (2013)

    У Майлза есть все — машины, лодки, приятная внешность, особняк, деньги, внимание женщин. Майлз в прошлом торговал наркотиками, но теперь он отошел от.

  • Маруся (2013)

    Маруся — так зовут маленькую девочку, дочку 38-летней Ларисы, бывшей фотомодели, которая живет во Франции, стране ее мечты, где она так долго и.

    Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

      Для зарегистрированных пользователей реклама на сайте отключается! Реклама на сайте нужна для оплаты и поддержки жизнеспособности сайта!

    © 2011-2015 | ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

    Источник:

    online-freebee.ru

  • Взмах крыльев мотылька (2000) смотреть фильм онлайн, Смотреть фильмы онлайн бесплатно

    Взмах крыльев

    Взмах крыльев мотылька (2000) смотреть фильм онлайн

    В основу французской мелодрамы Лорена Фирода легло такое понятие, как эффект домино, когда одно событие является толчком для второго, второе – для третьего и так далее. В центре событий фильма оказывается Ирен. Во время поездки в поезде одна незнакомая женщина прочитала ее гороскоп, который утверждал, что очень скоро Ирен потеряет свою работу, но взамен обретет любовь. Девушка не поверила в предсказания попутчицы и быстро выкинула все эти глупости из головы. Но вскоре ей пришлось вспомнить о событии в поезде. Случилось ровно так, как было предначертано судьбой – Ирен уволили, а потом она встретила мужчину, которого полюбила. Только после того, как сбылись все предсказания, героиня поняла, что нашей жизнью управляют невидимые силы…

    Приглашаем на нашем сайте фильм Взмах крыльев мотылька смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

    Оригинальное название: Взмах крыльев мотылька / Le battement d’ailes du papillon

    В ролях актёры: Марина Томе, Фодель, Эрик Савен, Франк Бусси, Натали Безансон, Эрик Фельдман, Одри Тоту (Амели), Лисиан Мейс, Фредерик Бурали, Ирен Измайлофф

    Фильм Взмах крыльев мотылька смотреть онлайн

    Источник:

    filmoserial.ru

    Взмах крыльев мотылька 2000 смотреть онлайн бесплатно

    Взмах крыльев мотылька 2000

    • Год выпуска: 2000
    • Страна: Франция
    • Слоган: Chance, chaos, destiny, fusion, liaisons
    • Жанр: Драма, Комедии, Мелодрама
    • Качество: DVDRip
    • Прод-сть: 90 мин.
    • Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый)
    • Дата выхода: (МИР) 21 июня (2000)

    • Плеер BobFilm

    Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

    Смотреть похожие фильмы

    Порекомендуйте фильмы, похожие на «Взмах крыльев мотылька 2000» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

    *внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

    Источник:

    bobfilm.cc

    Взмах крыльев мотылька (2000) - смотреть онлайн фильм бесплатно

    Взмах крыльев мотылька (2000) - смотреть онлайн фильм

    • Время: 01:32:44
    • Перевод: Многоголосый
    • Разрешение: 422x240
    • Аудио: MP3, 32 kb/s
    • Файл: 299 Mb

    • Год выпуска: 2000
    • Название фильма: Взмах крыльев мотылька
    • Оригинальное: battement d'ailes du papillon, Le
    • Страна: Франция
    • Премьера Мир: 21 июня 2000
    • Режиссер: Лорен Фирод
    • Жанр: НовоеКомедияДрамаМелодрама
    • В ролях: Одри Тоту, Фодель, Эрик Савен, Натали Безансон, Lysiane Meis, Ирен Измайлофф, Эрик Фельдман, Frederic Bouraly, Franck Bussi, Марина Томе, Felicite Wouassi, Антуан Козен, и другие.

    Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.

    Источник:

    tfilm.cc

    Взмах крыльев в городе Челябинск

    В этом интернет каталоге вы всегда сможете найти Взмах крыльев по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город РФ, например: Челябинск, Астрахань, Брянск.