Каталог книг

Минус Три мечтает о домашнем животном

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Маленький динозавр Минус мечтает о питомце! Он хотел бы завести малюсенького бронтозавра или крохотного птерозаврика, или хотя бы первобытную рыбку. Однако родители не верят, что он способен самостоятельно позаботиться о домашнем животном. Чтобы убедить родителей в обратном, Минус предлагает соседям свои услуги по уходу за их питомцами. Вот только когда у Минуса появляются первые клиенты, ему приходится нелегко… Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Краузе У. Минус Три мечтает о домашнем животном Краузе У. Минус Три мечтает о домашнем животном 697 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Уте Краузе Минус Три мечтает о домашнем животном Уте Краузе Минус Три мечтает о домашнем животном 699 р. ozon.ru В магазин >>
Лиана Шнайдер (0+) Конни и котёнок Лиана Шнайдер (0+) Конни и котёнок 200 р. alpinabook.ru В магазин >>
Татьяна Штаб Зверьё моё. Стихи для детей Татьяна Штаб Зверьё моё. Стихи для детей 400 р. litres.ru В магазин >>
. Лошади . Лошади 149 р. book24.ru В магазин >>
Иван Михайлович Сеченов О животном электричестве Иван Михайлович Сеченов О животном электричестве 0 р. litres.ru В магазин >>
Симондон Ж. О животном и человеке Симондон Ж. О животном и человеке 571 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Минус Три мечтает о домашнем животном

Минус Три мечтает о домашнем животном

Проекты РГДБ

Минус Три мечтает о домашнем животном

художник: Краузе У. - переводчик: Волкова П.

Санкт-Петербург : «Поляндрия» , 2015. - 72 с.: ил.

Формат: 150х200. - Тираж: 3 000 экз. - ISBN: 978-5-905782-80-0

Характерной чертой творчества известной немецкой писательницы и художницы Уте Краузе является юмор, к которому примешивается изрядная доля иронии. Впрочем, всё получается мягко, без эпатажа, ведь Краузе работает для детей. Её рисунки мы уже видели в сказочных повестях Пауля Маара о господине Белло, а «Минус Три. » — книга, которую Краузе сама и написала, и проиллюстрировала.

Цикл о динозаврике по имени Минус Три на сегодняшний день состоит из четырёх книг. На русский язык пока переведена только первая, изданная «Поляндрией». В ней Минус Три изо всех сил доказывает родителям, что способен заботиться о домашнем любимце, и получает в подарок. первобытную девочку! Причём как раз тогда, когда решил, что любимцы — это слишком дорого и хлопотно. Во второй книге Минус Три будет учить Люси хорошим манерам (не щебетать, как птица, и не завывать, как ураган), в третьей — пойдёт в школу сам, и теперь уже Люси поможет ему с арифметикой (в своей собственной неподражаемой манере), а в четвёртой динозаврик устроит вечеринку.

У «Поляндрии» получилась очень симпатичная книжка: небольшой формат, белая плотная бумага, хорошая печать. Шрифт мелкий, поскольку книгу детям будут читать родители.

Краузе, У. Минус Три мечтает о домашнем животном : [сказочная повесть] / Уте Краузе ; [перевод с немецкого П. Волковой ; художник У. Краузе]. — Санкт-Петербург : Поляндрия, 2015. — 70 с. : ил.

Формат: 150x200 мм. — Тираж: 3 000 экз. — ISBN 978-5-905782-80-0

Источник:

cat.rgdb.ru

Минус Три мечтает о домашнем животном

Минус Три мечтает о домашнем животном

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Минус Три мечтает о домашнем животном в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Маленький динозавр Минус мечтает о питомце! Он хотел бы завести малюсенького бронтозавра или крохотного птерозаврика, или хотя бы первобытную рыбку. Однако родители не верят, что он способен самостоятельно позаботиться о домашнем животном Чтобы убедить родителей в обратном, Минус предлагает соседям свои услуги по уходу за их питомцами. Вот только когда у Минуса появляются первые клиенты, ему приходится нелегко.. посмотреть полное описание о Минус Три мечтает о домашнем животном

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Минус Три мечтает о домашнем животном Один за всех. Повесть о жизни великого подвижника земли Русской преподобного Сергия, Радонежского чудотворца

В предлагаемой повести жизнеописание Преподобного Сергия, Радонежского чудотворца, дано на основании летописей и сказаний, которые в течение столетий..

Три счастливца. Чудаки. Горошина. Подскажи словечко. Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях (комплект из 5 книг)

Вашему вниманию предлагается замечательный комплект из пяти книг. В них собраны самые любимые сказки и стихи для малышей.

Повесть о Святом Равноапостольном Князе Владимире

В 2015 году исполняется 1000 лет праведной кончины святого равноапостольного великого князя Владимира и его сыновей - святых страстотерпцев Бориса и Глеба.

Книга, о которой мечтает каждая девочка

Мир, в котором ты живешь, стремительно меняется. И чтобы не затеряться в нем, а, наоборот, акцентировать внимание на самом необходимом, тебе на помощь придет..

Три повести о Васе Куролесове

"Детективные" повести о Васе Куролесове Юрий Коваль писал около двадцати лет - "Приключения Васи Куролесова" вышли в 1971­-м, а последняя из написанных книг..

О чем мечтает кашалот? Обитатели морей и океанов

Знакомьтесь, в книге О ЧЕМ МЕЧТАЕТ КАШАЛОТ? ОБИТАТЕЛИ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ - милая черепаха Аха. Плавая по океану, она встречала разных обитателей океанских и..

Источник:

forkids.newbookshop.ru

Минус Три мечтает о домашнем животном, Или история с неожиданным концом

Минус Три мечтает о домашнем животном, Или история с неожиданным концом

Минус Три - это книга не о математической потере энергии, а о маленьком динозаврике, который мечтал о друге на поводке.

Только вот мама, как и многие другие была непреклонна. Интересно, существуют ли в природе такие женщины, для которых лимита делания для других не существует в плане заботы, обслуживания и так далее? Степфордские жёны не в счёт.

Я давно собиралась написать об этой книге, этим фото больше полугода, но сейчас она особенно актуальна. Потому что старший сын просит четырёх (четырёх, Карл!) черепашек с именами Дон, Майк, Раф и Лео. Видимо, предполагается, что нужно им сшить мини-масочки, а питаться они будут исключительно маргаритой с двойным сыром =/ Осенью Ване 5 лет, а я вся в сомнениях, потому что у нас за Радомиром горшок надо ещё выносить, а тут черепашки будут переработаную пиццу. ну вы поняли. Да и вообще, 4 черепахи для однушки - это перебор.

Вот и у Три мать была нерешительная в вопросах приобретения новых членов семьи.

Получив закономерный и, судя по всему, привычный отказ, маленький Минус решил доказать, что он в состоянии позаботиться о бронтозавриках, стегозавриках и прочих завриках. Расклеил объявления и стал ждать. Первые клиенты появились очень быстро.

И он так здорово позаботился о целых трёх питомцах, что кредит доверия к нему со стороны родителей резко повысился и они расщедрились на питомца. Только вот Минус так задолбался ухаживать за завриками, что к тому времени уже передумал.

А над страничкой, где счастливые родители вручают не менее счастливому отпрыску ДЕВОЧКУ я сидела долго, молча и не моргая, брови резко поползли вверх, добавив пару морщин на лбу. Со стороны бровей это была подстава, потому что я пытаюсь фейсбилдингом заниматься.

Потом я поняла, в чём дело. Я сейчас дочитываю Шантарам и там рабство, наркотики, криминал, любовь, бедность, благородство вперемешку с запахами Индии. Ассоциации были неадекватные, мягко говоря.

Но Уте Краузе, немецкая писательница и автор книги, всё равно шутница, конечно. Жила какое-то время в Индии, кстати Она гражданин мира.

Правда, на рисунках Люси совсем не похожа на девчонку. Я даже на всякий случай погуглила, лишний раз обвинив себя в занудстве. Нет. Женское же. Потом, ещё раз удивляясь, почему мне всегда важно копаться в том, что ничего не значит для других, погугила значение имени. Ну страшно за неё почему-то стало. Сожрёт ещё этот Минус Три.

. эти люди всегда занимают активную жизненную позицию и всегда четко знают, чего хотят добиться. Они лучше всех ориентируются в сложных и даже экстремальных жизненных ситуациях, их невозможно смутить резко изменившимися обстоятельствами или застать врасплох сложностями.

Успокоилась. Не пропадёт девчонка значит.

У книжки очень уютный формат в полтора смартфона. В руках держать приятно. Сколько перечитываем, столько вместе смеёмся. Рисунки очень забавные. Будет здорово, если Поляндрия издаст и другие книги про Минуса. Я бы собрала всю коллекцию. Да.

Источник:

club.umnitsa.ru

Минус Три мечтает о домашнем животном

Минус Три мечтает о домашнем животном

Если ваши дети еще ни разу в жизни не попросили у вас собаку, кошку, попугая или хомячка, доказывая вам всевозможными способами, что они готовы к такой ответственности, значит этот эпизод у вас еще впереди. А у родителей маленького динозаврика Минуса сейчас как раз такая проблема: их малыш во что бы то ни стало мечтает получить если не бронтозавра, то хотя бы крохотного птерозаврика или, на худой конец, первобытную рыбу! И поскольку родители Минуса твердо убеждены, что позаботиться о домашнем животном их сын пока еще не способен, герой решает доказать им свою самостоятельность и ответственность: он предлагает своим соседям погулять с их питомцами и поухаживать за ними…

«Минус Три мечтает о домашнем животном» — это невероятно забавная история, которая во многом иллюстрирует взаимоотношения детей и родителей. Особенно читателей удивит и рассмешит неожиданный финал книги.

Текст перевела на русский язык Полина Волкова. Книга проиллюстрирована автором истории, Уте Краузе. Смешные и эмоциональные рисунки Краузе во всей красе представляют читателю приключения и трудности Минуса, которые выпадут на его долю прежде, чем он получит желаемое.

Источник:

kidreader.ru

Минус Три Мечтает о Домашнем Животном ПОЛЯНДРИЯ Купить

Минус Три Мечтает о Домашнем Животном ПОЛЯНДРИЯ

Минус Три Мечтает о Домашнем Животном

Маленький динозавр Минус мечтает о питомце. Он хотел бы завести малюсенького бронтозавра или крохотного птерозаврика, или хотя бы первобытную рыбку. Однако родители не верят, что он способен самостоятельно позаботиться о домашнем животном. Чтобы убедить родителей в обратном, Минус предлагает соседям свои услуги по уходу за их питомцами. Вот только когда у Минуса появляются первые клиенты, ему приходится нелегко для дошкольного и младшего школьного возраста.

Отзывы Минус Три Мечтает о Домашнем Животном ПОЛЯНДРИЯ Детская Художественная Литература

Раскраска с трафаретом Домашние животные это книжка, которая будет способствовать развитию творческих способностей ребенка. На страницах изображены контурные рисунки. Их можно раскрасить карандашами или фломастерами. Есть и еще одно интересное задание, которое заключается в том, что нужно при помощи трафарета нарисовать силуэт рисунка, а потом закрасить его.

Эта книга познакомит вашего ребенка с домашними животными. Великолепные яркие иллюстрации обязательно заинтересуют малыша. Год выпуска 2012. Вид переплета Твердый переплет. Количество страниц 10. Издание 1. Номер ISBN 978 5 88944 236 3,978 5 889 44236 3. Категория Животный мир. Серия Малышам о животных. Бренд УЛЫБКА

Раскраска содержит черно белые изображения домашних животных, которые ребенку предстоит раскрасить по образцу. Занятия с этой раскраской помогут развить у ребенка тонкую моторику, фантазию и творческие способности.

Предлагаем вам книжку интеграционного характера, когда все задания объединены одной темой, обозначенной в названии. Благодаря этому мы постараемся помочь вашему ребенку не только узнать многое о домашних животных, но и развить внимание, память, мышление, воображение, речь, математические навыки, мелкую моторику.

После Глазами клоуна великого Белля, это вторая потрясающая клоунская история немецкоязычной литературы не выдуманная, к сожалению. Невероятная своей трагичностью, чтобы быть правдивой, эта книга, тем не менее, заряжена такой энергией мужества и жизнелюбия, что от нее невозможно оторваться. В один далеко не прекрасный день из клоунской семьи: клоуна папы, клоуна мамы и их двух маленьких детей, осталась в живых одна мама. Как ей жить после этого. Ответ на вопрос дает эта книга, написанная Барбарой Пахль Эберхарт спустя два года после трагедии.

Источник:

clerkzin.ru

Минус Три мечтает о домашнем животном в городе Курск

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Минус Три мечтает о домашнем животном по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город России, например: Курск, Набережные Челны, Ростов-на-Дону.