Каталог книг

Щерба, Наталья Васильевна Часольбом. Василиса Огнева

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Раскраска-антистресс для всех фанатов серии «Часодеи» Натальи Щербы и не только! Ты сможешь заглянуть в личный уголок Василисы и в таинственную Черную комнату, встретиться с феями Светлого Образа и Темных Мыслей, побывать в Безвременье, увидеть хрустальное сердце Алого Цветка и многое-многое другое! В альбоме читателей также ждет сюрприз - необычные часодейные открытки и рисунок от автора Часодеев .

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Часольбом. Василиса Огнева Часольбом. Василиса Огнева 338 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Наталья Щерба Селестина Наталья Щерба Селестина 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Щерба Антипризма Наталья Щерба Антипризма 9.99 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Щерба Чарана Наталья Щерба Чарана 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Щерба Ведьмочка Наталья Щерба Ведьмочка 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Щерба Лиса, цветы и красота Наталья Щерба Лиса, цветы и красота 9.99 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Щерба Красота в симметрии Наталья Щерба Красота в симметрии 9.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга: Щерба, Наталья Васильевна

Книга: Щерба, Наталья Васильевна «Часольбом. Василиса Огнева»

Раскраска-антистресс для всех фанатов серии «Часодеи» Натальи Щербы и не только! Ты сможешь заглянуть в личный уголок Василисы и в таинственную Черную комнату, встретиться с феями Светлого Образа и Темных Мыслей, побывать в Безвременье, увидеть хрустальное сердце Алого Цветка и многое-многое другое! В альбоме читателей такжеждет сюрприз - необычные часодейные открытки и рисунок от автора "Часодеев" .

Издательство: "РОСМЭН" (2016)

Формат: 275.00mm x 210.00mm x 6.00mm, 48 стр.

Щерба, Наталья Васильевна

Ната?лья Васи?льевна Ще?рба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи» [1] . Автор трилогии «Быть ведьмой».

В литературе с 2005 года. Первый роман писательницы «Быть ведьмой» опубликован в 2008 году.

В 2010 году Наталья Щерба удостоилась поощрительной премии «Еврокон-2010», в номинации «Лучший молодой фантаст Европы» [2] .

В этом же году Наталья Щерба завоевала гран-при конкурса «Новая детская книга» в номинации «Приключения и фэнтези» с книгой «Часовой ключ для Василисы» [1] .

Содержание Библиография
  • «Двуликий мир» (ЭКСМО, 2009, тираж — 3000)
  • «Тайна старого сундука» Книга-сказка (Изд. дом ФОМА, 2009, тираж 5000)

  • «Часовой ключ» (Росмэн, 2011, тираж — 50000)
  • «Часовое сердце» (Росмэн, 2011)
  • «Часовая башня» (Росмэн 2012)
  • «Часовое имя» (Росмэн 2012)

Серия «Быть ведьмой»:

  • «Быть ведьмой» (Альфа-книга, 2008, тираж — 13000)
  • «Ведьмин крест» (Альфа-книга, 2010, тираж 8000)
  • «Свободная ведьма» (Альфа-книга, 2011, тираж 8000)

  • «На дне» — литературная газета «Клуб-801» (июль 2005)
  • «Ведьмочка» — опубликован в «Пороге» (декабрь 2005)
  • «На дне» — журнал «Gotland» (январь 2006)
  • «Личный мир» — альманах «Безымянная звезда», 4(8), (2006)
  • «Личный мир» — журнал «Миг-17» (октябрь 2006)
  • «Собиратель Душ» — журнал «Mobi» (декабрь 2006)
  • «Красота в симметрии» — опубликован в «Шалтай-Болтай» (январь 2007)
  • «Антипризма» — журнал фантастики «Руководство по Борьбе за Живучесть „Азимут“» (4, 2007)
  • «Чарана» — газета «Супертриллер» (август 2007)
  • «Ловушка для звёзд» — опубликован в «Реальности фантастики» (январь 2008)
  • «На дне» — журнал «СНОБ» (январь 2008)
  • «Антипризма» — озвучен для для Samsung Fun Club. Аудиокнига. Читает Влад Копп (2009)
  • «Чарана» — опубликован в «УФО» (март 2009)
  • «Чарана» — газета «Тайная власть» (июль 2008)
  • «На дне» — опубликован в «УФО» (сентябрь 2008)
  • Премия Лучшая дебютная книга: 2 место («Серебряный Кадуцей») за роман «Быть ведьмой» (2008)(Звёздный мост, 2009)
  • Премия EuroCon (ESFS Awards), 2010 // Encouragement Awards / Лучший дебют
  • Премия «На метле к звёздам!» — за яркий взлёт к сияющим высотам (Звёздный мост, 2010)
  • I место в конкурсе «Новая детская книга», проводимого издательством «Росмэн», за роман «Часовой ключ для Василисы», (2010)
  • Книжная премия Рунета-2012, номинация «Бестселлер» — за книгу «Часодеи. Часовое сердце» (Москва, 2012)
  • Премия «Алиса» за лучшее детско-юношеское произведение в фантастике — цикл «Часодеи». Приз исполнен в виде миелофона (РосКон, 2012)
Примечания
  • Официальная страница книжного проекта «Часодеи»
  • Произведения Натальи Щербы на сайте «Библиотека Фензина»
  • Официальная страница писателя на сайте «Лаборатория Фантастики»
  • vasilisa-ogneva — Щерба, Наталья Васильевна в «Живом Журнале»
  • Авторская страница писателя на сервере современной литературы "Самиздат" при библиотеке Мошкова
  • Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное.
  • Добавить дату рождения персоны.
  • Викифицировать список литературы, используя шаблон <<книга>> , и проставить ISBN.
Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Щерба, Наталья Васильевна Часольбом. Василиса Огнева

Часольбом. Василиса Огнева | Щерба Наталья Васильевна

Ты сможешь заглянуть в личный уголок Василисы и в таинственную Черную комнату, встретиться с феями Светлого Образа и Темных Мыслей, побывать в Безвременье, увидеть хрустальное сердце Алого Цветка и многое-многое другое!

В альбоме читателей также ждет сюрприз - необычные часодейные открытки и рисунок от автора "Часодеев"

Обнаружили ошибку в описании мастерская увлечений «Часольбом. Василиса Огнева»? Сообщите нам об ошибке.

Отзывы мастерская увлечений Часольбом. Василиса Огнева

Отзывов пока нет

Вы можете оформить заказ в интернете или посетить наши розничные магазины. В наличии широчайший ассортимент товаров. Со многими издательствами мы работаем без посредников, поэтому у Вас есть возможность заказать самые свежие новинки и книги, которые только готовятся к выпуску. Доставка по России может быть для Вас бесплатной. Желаем удачных покупок!

Источник:

www.chaconne.ru

Щерба, Наталья Васильевна Часольбом. Василиса Огнева

Часольбом. Василиса Огнева.

Доставка заказов оформленных в период с 27.12.2017 по 08.01.2018 года, будет осуществлена с 9 января 2018 года.

  • курьерской службой до пункта самовывоза в Вашем городе;
  • курьером до двери получателя.

Минимальная сумма заказа на доставку курьером или до пункта выдачи заказов – 500 р.

Сроки и стоимость доставки:

  • Срок сборки заказа складом и передачи курьеру составляет 1 рабочий день.
  • Стоимость доставки Вы можете узнать заполнив в корзине поле "Регион доставки", необходимо указать Ваш город или населенный пункт.
  • Доставка осуществляется 7 дней в неделю
  • Вы можете указать 3-х часовой интервал для доставки.

Подробную информацию по тарифам, а также географию доставок и онлайн-калькулятор Вы можете найти на сайте курьерской службы Shop-Logistics.

Доставка до двери в более чем 17000 населенных пунктов! Более 400 пунктов самовывоза в России, Казахстане и Беларуси!

Москва и Санкт-Петербург

При заказе на сумму от 1500 р. – бесплатная доставка до пункта самовывоза.

При заказе на сумму от 2000 р. – бесплатная доставка до двери получателя.

Вы можете отказаться от Заказа в любой момент до его получения. После получения заказа вернуть заказ, либо часть заказа можно оформив возврат.

Для оформления возврата товара необходимо предварительно оформить претензию.

Претензия оформляется в личном кабинете (форма в личном кабинете) с приложением фотоизображения товара (бирки/маркировки/ярлыки в случае возврата товара надлежащего качества и брака в случае возврата товара ненадлежащего качества), которые покупатель собирается вернуть.

Бесплатная доставка от 1500

Гарантии обмена и возврата

Акции и скидки до 30%

Раскраска-антистресс для всех фанатов серии «Часодеи» Натальи Щербы и не только! Ты сможешь заглянуть в личный уголок Василисы и в таинственную Черную комнату, встретиться с феями Светлого Образа и Темных Мыслей, побывать в Безвременье, увидеть хрустальное сердце Алого Цветка и многое-многое другое! В альбоме читателей также ждет сюрприз - необычные часодейные открытки и рисунок от автора "Часодеев".

Наталья Щерба

Щерба Наталья – современная русская писательница, работающая во многих жанрах, в том числе фантастика и фэнтези. Её книги удостоены множества литературных наград, переведены на украинский, польский и чешский языки.

Источник:

rosman.ru

Щерба, Наталья Васильевна Часольбом

Main menu

О чем написано в этой книге Щерба, Наталья Васильевна Часольбом. Василиса Огнева. Раскраска-антистресс для всех фанатов серии «Часодеи» Натальи Щербы и не только! Ты сможешь заглянуть в личный уголок Василисы и в таинственную Черную комнату, встретиться с феями Светлого Образа и Темных Мыслей, побывать в Безвременье, увидеть хрустальное сердце Алого Цветка и многое-многое другое! В альбоме читателей также ждет сюрприз - необычные часодейные открытки и рисунок от автора Часодеев.

Интересные ссылки Запись навигация

Через много-много лет, когда наша планета восстановится, когда исчезнут следы преступной цивилизации, ты вернёшься на Землю со своими детьми и новым народом, вернёшь выжившим в катастрофах людям знания и веру в добро. Ничего подобного наш психодром ещё не .

Дополню: в этой одной рабочей теме bmp на 32-бита, я просто в шоке!

Источник:

www.zem59.ru

Наталья Щерба, Часодеи вики, FANDOM powered by Wikia

Наталья Щерба

Наталья Васильевна Щерба — украинская русскоязычная писательница из жанра подростковой фантастики и фэнтези. Родилась в Беларуси, детство провела в России, теперь проживает в Ивано-Франковске, Украина.

В 2010 году выиграла гран-при конкурса «Новая детская книга», проводимого издательством «Росмэн». Самое популярное произведение — цикл «Часодеи». Книги автора переведены на украинский и польский языки.

Содержание Биография Править Детство Править

Наталья Щерба родилась в городе Молодечно (БССР) 16 ноября 1981. Детство провела в России. Со школьного возраста любит чтение (в частности, прочла книги Дюма, Верна, Твена, Уальда, Булгакова, Ефремова, Булычёва, Вэлтистова, Носова, Нестайко, Линдгрен, Лагерлёф, Роулинг, Пулман, Страуд и др.) и рисование, профессионально занималась у-шу (любимое оружие — меч дао, шест и боевой веер).

В школьное время сочиняла первые произведения ради шутки для одноклассников. Одним из таких сочинений стал небольшой роман о географичке-инопланетянке и одноклассниках.

Студенческие годы Править

После школы поступила в Киевскую Государственную академию лёгкой промышленности Украины. После окончания четвертого курса Наталья принимает решение не продолжать учебу.

Начало творчества Править

Первое публичное литературное произведение Натальи Щербы, фантастический рассказ «На дне», был опубликован в 2005 году.

В 2008 году вышел в свет первый роман Натальи Щербы — «Быть ведьмой», удостоенный затем ряда премий. После этого вышли ещё две книги, составившие одноимённую первому роману трилогию: в 2010 году серию продолжил роман «Ведьмин крест», а спустя год — «Свободная ведьма». В 2010 году вышел фантастический роман «Двуликий мир».

В 2010 году Наталья удостоилась поощрительной премии «Еврокон-2010» в номинации «Лучший молодой фантаст Европы».

Самый популярный цикл книг писательницы — «Часодеи» — увидел свет в марте 2011 года, когда вышла первая книга серии под названием «Часовой ключ», за который писательница завоевала гран-при конкурса «Новая детская книга» в номинации «Приключения и фэнтези». В октябре 2011 года были начаты продажи второй книги из серии, «Часового сердца». 29 февраля 2012 года вышла третья книга цикла — «Часовая башня». 1 декабря 2012 года были начаты продажи четвёртой книги, «Часового имени». В 2013-ом году вышла пятая книга цикла, «Часограмма». В 2014 году увидела свет последняя часть серии, «Часовая битва».

Библиография Править Романы Править

  • «Прыжок над звездами» (Росмэн, 2015)
  • «Полет сквозь камни» (Росмэн, 2016)

  • «Часовой ключ» (Росмэн, 2011)
  • «Часовое сердце» (Росмэн, 2011)
  • «Часовая башня» (Росмэн, 2012)
  • «Часовое имя» (Росмэн, 2013)
  • «Часограмма» (Росмэн, 2014)
  • «Часовая битва» (Росмэн, 2015)

Дополнительные издания к циклу «Часодеи»:

  • «Часодейная книга» (Росмэн, 2015)
  • «Часолист» (Росмэн, 2015)
  • «Часольбом. Фэш Драгоций»(Росмэн,2016)
  • «Часольбом. Василиса Огнева»(Росмэн,2016)

  • «Чародольский браслет» (2015)
  • «Чародольский князь» (Росмэн, 2015)
  • «Чародольский град» (2015)
  • (Переименовано с цикла "Быть Ведьмой")

Цикл «Быть ведьмой»:

  • «Быть ведьмой» (Альфа-книга, 2008)
  • «Ведьмин крест» (Альфа-книга, 2010)
  • «Свободная ведьма» (Альфа-книга, 2011)

Произведения для детей:

  • «Тайна старого сундука» Книга-сказка (Изд. дом ФОМА, 2009)
  • «Настоящее новогоднее волшебство» Книга-сказка (Росмэн, 2014)

Источник:

ru.chasodei.wikia.com

Щерба, Наталья Васильевна Часольбом. Василиса Огнева в городе Хабаровск

В этом каталоге вы можете найти Щерба, Наталья Васильевна Часольбом. Василиса Огнева по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Хабаровск, Киров, Курск.