Каталог книг

Александр К. Барбаросса Четыре стены

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В трудный для рекламиста Сергея период ему назначает встречу загадочная бизнес-леди. Полный надежд на новый проект, Сергей выезжает на осмотр объекта, но неожиданно оказывается втянут в круговорот странных и опасных событий, которые приводят его в Стамбул. Герой погружается в таинственный мир удивительных видений, городских легенд и преданий, где оживают то византийский Константинополь, то дворец Топкапы, до сих пор хранящий тайны султанов. Всего три дня в Городе изменят его жизнь навсегда.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр К. Барбаросса Четыре стены Александр К. Барбаросса Четыре стены 160 р. litres.ru В магазин >>
Александр Щербаков-Ижевский Рыжебородый план Барбаросса. Серия «Бессмертный полк» Александр Щербаков-Ижевский Рыжебородый план Барбаросса. Серия «Бессмертный полк» 160 р. litres.ru В магазин >>
Александр Яснев Александр Яснев. Неутраченные иллюзии. Четыре пьесы для шестиструнной гитары Александр Яснев Александр Яснев. Неутраченные иллюзии. Четыре пьесы для шестиструнной гитары 127 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Давиденко Четыре песни Александр Давиденко Четыре песни 0 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Попов Барбаросса Михаил Попов Барбаросса 419 р. ozon.ru В магазин >>
Михаил Попов Барбаросса Михаил Попов Барбаросса 169 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Попов Барбаросса Михаил Попов Барбаросса 149 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Александр к

Александр к. барбаросса четыре стены

Популярность:

Проверено антивирусом:

С этим смотрели

Александр к. барбаросса четыре стены, приключения семейки хрюллопс, предшкольный бум, или что нужно знать родителям будущего первоклассника монина галина борисовна, стерва ветлицкая алиса, московские соборы эпохи падения московского патриархата в XVII веке, Календарь природы (1999) Владимир Степанов, Александр Сапелин 10 этапов проектирования малого сада [2013 PDF RUS], Мост короля Людовика Святого Торнтон Уайлдер, Сверхновые визуализации. Мечту - в реальность!, книга по ишимоку, Валерий бабич наши авианосцы, Кефир дарит здоровье и красоту Йорг Циттлау, в. г. дмитриева скороговорки и считалки в картинках для малышей, технология. технологии ведения дома. 7 класс. рабочая тетрадь. фгос синица наталья владимировна, печи и камины: дизайн и технология, Ambaraba 3 (quaderno degli esercizi) Codato Chiara, золотарев в., сост. первая мировая война. неизвестные страницы, история проституции трех эпох фукс эдуард, Морские сражения. Самая полная энциклопедия Грант Роберт Дж., праздник молодости имшенецкая маргарита викторовна, сноуборд первые шаги клочкова марина, трупами завалили! от ржевской мясорубки до днепровского побоища бешанов владимир васильевич.

3 комментариев для “Александр к. барбаросса четыре стены”

Запах малины, смородины, вишни, сливы, абрикос, шелковицы, и чего-то ещё… и тут бах.

А это просто адский труд. У нас в гостиной угловой диван.

Они уничтожают большое количество беспозвоночных, являющихся вредителями сельского и лесного хозяйства. Фигура графа внезапно утратила стройность, он весь сгорбился, втянул голову в плечи, будто ожидая удара.

Источник:

www.vmk-vrn.ru

Четыре стены

LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Четыре стены. Александр К. Барбаросса Информация о произведении:

Александр К. Барбаросса

© Александр К. Барбаросса, 2016

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

День был странный: с утра дул необычный для первого июня северный ветер, но к полудню разогрело так, что все, кто утром ушел на работу, одевшись потеплее, теперь передвигались, сняв пиджаки, куртки и кофты. К единственному незанятому месту на Краснопролетарской улице подъехал серый Рено и быстро припарковался. Через минуту крепкий русоволосый мужчина средних лет открыл дверцу и, щелкнув сигнализацией, удалился в сторону станции метро «Менделеевская». Отсутствовал он недолго, появившись снова с бутылкой Кока-колы в руке. Мужчина вернулся в машину и закурил, задумчиво разглядывая в открытое окно проезжающие мимо автомобили. Рядом развернулась Тойота, чуть не задев шлагбаум, преграждающий въезд во двор. Из-за этого остановился какой-то толстяк, который громко разговаривал по мобильному телефону. Он почти кричал в трубку:

– Света, я тебе серьезно говорю, так мы не работаем! Сначала оплата пятьдесят процентов, потом выполняем заказ, потом еще пятьдесят процентов! По-другому не будет! Не хотят, не надо! Я тоже рисковать не хочу!

Вероятно, Света спорила, возражала и в какой-то момент сказала что-то такое, от чего толстяк завопил на всю улицу:

– Нет! Нет! Я запрещаю!

А затем вдруг схватился рукой за сердце и, уронив телефон, упал на асфальт как большая мягкая кукла… Спешащие по делам люди обходили лежащего, брезгливо говоря, что устали от этой пьяни. Сидящий в Рено мужчина вышел на улицу, внимательно взглянул на упавшего и набрал номер скорой помощи. Проходившая мимо пенсионерка в косынке на голове подскочила к лежащему толстяку и закричала, что надо вызывать врачей. Водитель Рено ответил, что уже сделал это. Удивительно, но скорая помощь приехала, едва он произнес эту фразу. И мужчина и пенсионерка, застыв, смотрели как белый микроавтобус остановился перед шлагбаумом. Врачи в синей униформе вытащили носилки и стали укладывать на них толстяка.

– Сынок, у него инсульт! Точно! – крикнула доктору пенсионерка.

– Разберемся, мамаша! – отрезал врач и посмотрев на присутствующих, спросил, кто вызвал помощь. Мужчина рассказал, как было дело, и подписал протянутую ему бумагу. Затем медики вернулись в свой автомобиль и уехали. Пенсионерка пошла дальше, кивая головой в ответ своим мыслям и повторяя, что инсульт – это не шутка. А мужчина снова закурил, став в тень.

– Да уж, инсульт – не шутка! – прозвучал рядом женский голос. Даже как-то насмешливо прозвучал… Он обернулся и увидел девушку в солнечных очках. На вид лет двадцать пять. Темноволосая, высокая и стройная, она стояла рядом с ним. Открыла свою сумку, блеснувшую позолоченной буквой «Н».

– Неужели Эрме? Или подделка? – успел подумать мужчина, как девушка достала сигарету, знаком попросив зажигалку. Он помог даме закурить, продолжая ее разглядывать. Общительная незнакомка выглядела так, что мысли о подделках не очень вязались с ее обликом.

– Инсульт не шутка. Хорошо, что Вам удалось так быстро вызвать врачей.

Мужчина откашлялся и произнес:

– Я сидел в машине, увидел, что человеку плохо и вызвал помощь. Ничего особенного – нажал 112 и все.

– Вы молодец, Сергей!

Мужчина удивленно посмотрел на даму:

– Она сняла солнечные очки и весело посмотрела на него. Глаза у нее были карие, очень темные.

– Я вот, например, много знаю о Вас.

Женщина снова взглянула на него, одела очки, затянулась, выдохнула в сторону дым и очень серьезно произнесла: – От верблюда!

Сергей посмотрел на незнакомку и с участием поинтересовался:

– Вы из психдиспансера идете?

Каждый водитель из тех, кто много раз пересекал перекресток улиц Краснопролетарская и Селезневская, знает, что делать это нужно очень внимательно, так как здесь совершенно не редкость встретить человека, с безумным видом переходящего улицу под красный светофор между движущихся автомобилей. Сказывается близость расположенного на Селезневке психиатрического диспансера и, как следствие, здесь наблюдается повышенная концентрация людей с неустойчивой психикой. Эта мысль и промелькнула в голове Сергея. Незнакомка рассмеялась в ответ:

– Нет, конечно. Пойдем, выпьем кофе. Я видела вон там кафе. Кажется, оно называется «Барриста».

Незнакомка показала рукой в сторону Селезневки. Произнесла она это совершенно обыкновенно, между прочим, как старая знакомая.

– Девушка, вы, собственно, кто такая? Я вас не знаю!

– Пойдем, расскажу, кто я такая. Зовут меня Екатерина. Смотри какой! Девушка приглашает его кофе выпить, а ему не хочется. Он, видите ли, ее не знает!

Сказано это было с большой издевкой, и Сергей раздраженно произнес:

Источник:

litmir.biz

Читать онлайн Четыре стены Александр К

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

В трудный для рекламиста Сергея период ему назначает встречу загадочная бизнес-леди. Полный надежд на новый проект, Сергей выезжает на осмотр объекта, но неожиданно оказывается втянут в круговорот странных и опасных событий, которые приводят его в Стамбул. Герой погружается в таинственный мир удивительных видений, городских легенд и преданий, где оживают то византийский Константинополь, то дворец Топкапы, до сих пор хранящий тайны султанов. Всего три дня в Городе изменят его жизнь навсегда.

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Четыре стены не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Дополнительные возможности

Не любите читать онлайн? Тогда скачайте Четыре стены epub и читайте оффлайн.

Источник:

chitalka.net

Электронная книга: Александр К

Электронная книга: Александр К. Барбаросса «Четыре стены»

В трудный для рекламиста Сергея период ему назначает встречу загадочная бизнес-леди. Полный надежд на новый проект, Сергей выезжает на осмотр объекта, но неожиданно оказывается втянут в круговорот странных и опасных событий, которые приводят его в Стамбул. Герой погружается в таинственный мир удивительных видений, городских легенд и преданий, где оживают то византийский Константинополь, то дворец Топкапы, до сих пор хранящий тайны султанов. Всего три дня в Городе изменят его жизнь навсегда.

Издательство: "Издательские решения"

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

ЧЕТЫРЕ — ЧЕТЫРЕ, числ. три с одним, пять без одного, два на два. Четыре Евангелиста. Четыре части света, а ныне пять. Четыре стихии древних. Дом о четырех углах, надо выпить четвертую. Пошел на все четыре стороны. Четыре страны света. Четырем ветрам… … Толковый словарь Даля

четыре — числ., употр. очень часто Морфология: сколько? четыре, (нет) скольких? четырёх, скольким? четырём, (вижу) сколько? четыре, сколькими? четырьмя, о скольких? о четырёх 1. Четыре это математическое число, которое состоит из 4 единиц, а также цифра 4 … Толковый словарь Дмитриева

Четыре стиля древнеримской росписи — II век до н. э.  Инкрустационный стиль, имитирует облицовку стен квадратными кусочками (тесерами) разноцветного мрамора или яшмы. с 80 х гг. I в. до н. э.  Архитектурно перспективный стиль, стены декорируются иллюзорно… … Википедия

Падение Берлинской стены — Вид на стену со стороны Западного Берлина, 1986. Берлинская стена (нем. Berliner Mauer, официально Antifaschistischer Schutzwall) защитное сооружение, возведенное 13 августа 1961 по инициативе властей Германской Демократической Республики и до 9 … Википедия

Бригада каменной стены — (The Stonewall Brigade) самая известная бригада армии Конфедерации во время Гражданской войны в Америке, равно как и в американской истории вообще. Она была обучена и возглавлена генералом Джексоном «Каменная Стена», профессором вирджинского… … Википедия

Домбай-Ульген (З) 4036м 6а по бастиону Ю стены, Загирняк М., 2000 — Домбай Ульген (З), маршруты по Ю стене Назад Содержание 1 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПОДХОДА К МАРШРУТУ ОТ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ … Энциклопедия туриста

Маттерхорн — (Matterhorn) Местоположнение: Швейцария, Италия,Валлисские Альпы Высота: 4478 метров Координаты: 45°58?35?N 7°39?30?E Маттерхорн (Matterhorn) (Монте Червино, итал.) горн … Энциклопедия туриста

Пила 4 — У этого термина существуют и другие значения, см. Пила (значения). Пила 4 Saw IV … Википедия

Флоренция* — (итал. Firenze, прежде Fiorenza, лат. Florentia цветущий город ) главный город провинции Ф., до 1859 г. главный город Тосканского великого герцогства, с 1865 до 1871 г. столица Итальянского королевства, под 43°46 с. ш. и 11°17 в. д. от Гринвича,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Флоренция, город — (итал. Firenze, прежде Fiorenza, лат. Florentia цветущий город ) гл. гор. провинции Ф., до 1859 г. гл. гор. Тосканского великого герцогства, с 1865 до 1871 г. столица Итальянского королевства, под 43° 46 с. ш. и 11° 17 в. д. от Грин., на высоте,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Трагедия Перу, 1970 — Фильм о трагедии народа Перу, перенесшего сильнейшее землетрясение века, о помощи Советского Союза этой стране.
  • Нюрнберг: 40 лет спустя., 1986 — С помощью многочисленных кино и фотодокументов воссоздается Нюрнбергский процесс над главными военными преступниками гитлеровской Германии.
  • Что год грядущий нам готовит. (Планета сегодня №9), 1988 — Размышления о будущем человечества. Фильм создан с использованием материалов зарубежной кинохроники.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Четыре стены (скачать fb2), Александр К

Александр К. Барбаросса Четыре стены Книга "Четыре стены"

  • Автор(ы):
  • Александр К. Барбаросса
  • Жанры:
  • Проза
  • Рейтинг Libs.ru:
  • 0 О рейтинге Libs.ru

    Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

    Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

    1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
    2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
    3. Книгу добавили в Избраное
    4. Книгу рекомендуют

    (будет легально скачан большой фрагмент книги, Вы сможете понять, нравится ли она Вам, и если да, то легально купить)

    Купить книгу Читать фрагмент онлайн
    • читать он лайн
    Описание книги

    В трудный для рекламиста Сергея период ему назначает встречу загадочная бизнес-леди. Полный надежд на новый проект, Сергей выезжает на осмотр объекта, но неожиданно оказывается втянут в круговорот странных и опасных событий, которые приводят его в Стамбул. Герой погружается в таинственный мир удивительных видений, городских легенд и преданий, где оживают то византийский Константинополь, то дворец Топкапы, до сих пор хранящий тайны султанов. Всего три дня в Городе изменят его жизнь навсегда.

    Источник:

    libs.ru

Александр К. Барбаросса Четыре стены в городе Рязань

В нашем каталоге вы сможете найти Александр К. Барбаросса Четыре стены по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Рязань, Волгоград, Барнаул.