Каталог книг

Владимир Поселягин Космический скиталец

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Бывший киллер во время выполнения заказа на Земле погиб и… оказался в теле одиннадцатилетнего мальчишки на планете рабовладельческой империи космической цивилизации. Очнувшись на свалке обломков космических аппаратов, он стал выживать в чужом для себя мире. Первая задача, которую он поставил себе, – вырваться из империи и стать свободным человеком. Много препятствий будет на его пути, но он рвётся вперёд несмотря ни на что.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Поселягин В. Космический скиталец. Роман Поселягин В. Космический скиталец. Роман 332 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Владимир Поселягин Космический скиталец Владимир Поселягин Космический скиталец 183 р. ozon.ru В магазин >>
Владимир Поселягин Космический скиталец Владимир Поселягин Космический скиталец 149 р. litres.ru В магазин >>
Космический скиталец (Поселягин В.Г) Космический скиталец (Поселягин В.Г) 165 р. auchan.ru В магазин >>
Поселягин Владимир Геннадьевич Рунный маг Поселягин Владимир Геннадьевич Рунный маг 264 р. ozon.ru В магазин >>
Поселягин Владимир Геннадьевич Империя (комплект из 3 книг) Поселягин Владимир Геннадьевич Империя (комплект из 3 книг) 639 р. ozon.ru В магазин >>
Игорь Шенгальц, Александр Бауров, Владимир Поселягин, Рустам Максимов Лучшие хиты современной фантастики (комплект из 4 книг) Игорь Шенгальц, Александр Бауров, Владимир Поселягин, Рустам Максимов Лучшие хиты современной фантастики (комплект из 4 книг) 459 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Владимир Поселягин - Космический скиталец, 547 Кб

Владимир Поселягин — Космический скиталец

Название: Космический скиталец

Номер книги в серии: 1

Аннотация на книгу «Космический скиталец»:

Бывший киллер во время выполнения заказа на Земле погиб и… оказался в теле одиннадцатилетнего мальчишки на планете рабовладельческой империи космической цивилизации. Очнувшись на свалке обломков космических аппаратов, он стал выживать в чужом для себя мире. Первая задача, которую он поставил себе, — вырваться из империи и стать свободным человеком. Много препятствий будет на его пути, но он рвётся вперёд несмотря ни на что.

Автору не помешал бы хороший редактор или, ещё лучше, соавтор, способный переложить перипетии сюжета на нормальный литературный язык.

Ученые за свои разработки вознаграждаются бутылкой водки. Круть! :-))

Отключайте логику сразу если хотите прочитать сие произведение.

Читайте, если хотите убить время. :)

Рояли и нелогичное происходящее, вот что я тогда могу сказать об этой книге. Читать ну если уж совсем насмерть скучно.

Даже про инженера от балды. Нет логики в описании техники и ремонта. Дроны у него по макету работают.

Читать не стоит даже любителям хорта-евы.

У меня лютое дежавю, шо я это уже видел. Причем не на СИ.

Все книги про Космос-Нейросети одинаковые. Копошение на космических свалках и постоянное изучение баз знаний. Ну и приправлено немного боями разного вида(космос-земля). Все.

Пока прочел только по 2 книгу. Читать можно, но только любителям жанра. Ну или автора.

Источник:

fantasy-worlds.org

Читать Космический скиталец - Поселягин Владимир Геннадьевич - Страница 1

Владимир Поселягин Космический скиталец
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 875
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 044

Владимир Геннадиевич Поселягин

© Поселягин В., 2015

© Художественное оформление серии,

ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2015

© ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2015

Очнулся я от нескольких факторов. От боли в боку и руке и от чириканья голосов над собой… или рядом. Никак не могу определиться, сознание плавает. Я ещё не полностью пришёл в себя, из-за слабости не было сил даже открыть глаза, но уловить, что говорят на неизвестном мне языке и явно мальчишки-малолетки, смог.

Тут у меня невольно вырвался стон, и я открыл глаза, разглядев над собой двоих вихрастых нечёсаных и грязных мальчишек, что явно сдирали с меня одежду. Один держал что-то вроде пиджака, а другой сворачивал рубашку со следами крови. Кто-то ещё дергал меня за ногу, и я понял, что лишился обуви, когда моё обнажённое тело приласкал ветерок. Мальчишки, заметив, что я очнулся, спокойно встали и направились куда-то в сторону. Их, кстати, было трое, последний нёс обувь, явно мою. О таких, как я, говорили: «У него фотографическая память». Не знаю, встречусь ли я ещё с этими наглыми ворами, обирающими раненых и ослабленных, но, если да, попытаюсь им напомнить о нашей встрече. Лица запомнил.

Мне едва хватило сил повернуть голову и увидеть, как грабители исчезли среди груд металлолома, ранее явно бывших какими-то механизмами. Я в этом не особый спец, хотя пилот и со стажем, а в этих механизмах прослеживалась обтекаемость летательных аппаратов, но вот уж больно они были большими и незнакомыми. Какими-то неземными, я бы сказал.

Вокруг был мусор, и, судя по тому, что во многих местах что-то острое впивалось в тело, я на нём и лежал. Я никак не мог сосредоточиться, странным вокруг было всё, но одно как-то ускользало от моего сознания. Я посмотреть на небо, вернее, на красно-жёлтое солнце. Не знаю, где находился, но я явно был не на своей родной планете. Да и последнее, что помнил перед тем, как очнулся здесь, намекало, что Творец мне дал шанс.

То, что я успел ощутить себя не в моём теле, то есть не пятидесятитрёхлетним крупным мужиком, а костлявым мальчишкой лет десяти на вид, я принял с некоторым безразличием, сил удивляться просто не было, и снова потерял сознание.

Осторожно выглянув, я быстро осмотрелся. Так называемая улица между остовами летательной техники была пуста, только ветер трепал изодранный пакет, зацепившийся за выступ на корпусе чего-то остроносого со срезанной кормой. Понять, чем это было ранее, трудно. Вся эта техника, включая наземную – я видел раздавленные грузовики в завалах, – лежала в несколько рядов. Например, на этой улице их высота доходила до сорока, а где и до пятидесяти метров. Однако, как ни крути, вся она была незнакома, и определял я её наугад. Например, огромный остов мог принадлежать только судну, ранее бороздившему просторы Вселенной. Вычислил я это просто. Для воды обтекаемость не та, да и киля не было. В воздух такую махину поднять – это постараться надо, но вот когда я заметил на корме дюзы, а на бортах места для орудийных башен, всё как-то быстро встало на свои места.

Вчера, когда очнулся, первое время я старательно приходил в себя и проверял состояние тела. Травмы были довольно серьёзные, тем более без надлежащего медицинского ухода. Руку и бок мне разбороздило что-то острое, причём что-то одно, глубина и рваные края ран были одинаковы. Кровь уже не текла, хотя, судя по слабости, потерял я её изрядно, но сукровица ещё сочилась. Мне понадобился час, чтобы собраться с силами и попытаться встать. При этом приходилось контролировать каждое движение. Причина проста: ранее я был верзилой, чуть-чуть не дотягивая до двух метров, а тут мальчишка, который даже до полутора не вытянулся, хотя где-то был близко. Может, даже метр тридцать.

Хрустя мусором, я встал и понял, что это для тела непривычно: острые края разных обломков сразу же впились в нежные подошвы. Боль я чувствовал отовсюду – и на руке, и на боку, и на подошвах, – и это ободряло. Живой. Когда ты уходишь из жизни по своей воле из-за трагической ошибки планирования, можно сказать из-за случайности, то второй шанс пробуждает жажду жизни. Поэтому, несмотря на желание тела где-то прилечь и умереть от слабости, обезвоживания и сильной кровопотери, я усилием воли заставлял его двигаться. С каждым движением я ощущал тело всё лучше и лучше, хотя оно всё равно чувствовалось, будто руку или ногу отсидел. Очень похоже. Но, к счастью, всё это довольно быстро проходило.

Шатаясь от слабости, я поднял голову и посмотрел на тёмный покатый бок летательного аппарата, в тени которого лежал до этого. На этой части механизма, над тем местом, где я лежал, был ясно различимый след крови. Видимо, моё новое тело скатилось сверху, зацепилось за ту загогулину, что пропорола мне бок и руку, и упало на кучу мусора, где меня и обнаружили мелкие падальщики. Вот что странно – выше этого аппарата ничего не было, получается, я упал с него или, что более вероятно, меня скинули, и я безвольной тушкой скатился на землю с некоторыми повреждениями.

За то время, что находился в сознании, я как-то быстро стал считать это тело своим. В той жизни я подходил к порогу старости, тут же мне дали новое, молоденькое тело, думаете, я просто так дам себя его лишить? Фигу, я выживу назло всем!

Что было дальше, описать несложно: на подгибающихся ногах я стал уходить с открытой местности, где лежал, к одному из проходов. К сожалению, эта лёжка просматривалась с трёх сторон. Между этими грудами мусора и механизмов были протоптаны тропинки, вот я и свернул на ближайшую. Когда тропинки закончились и на пыли и мусоре не стало других следов, я свернул к остову чего-то большого и тарелкообразного и, продолжая хрустеть, только уже не мусором, а неизвестной мне травой и кустарником, направился к нему. При приближении я обнаружил валявшуюся в траве некую большую деталь, предположительно часть брони, причём вогнутую, в которой я заметил скопившуюся дождевую воду.

Слабость у меня была сильная, но трезвости рассудка я не терял, и мысли были довольно чистыми. Прохромав к этому импровизированному тазику, я встал на колени и, продолжая зажимать одной рукой рану на боку, другой, не пострадавшей, осторожно зачерпнул воды ладошкой и языком попробовал её на вкус. Вроде обычная вода. Никаких примесей я не почувствовал. Судя по следам, тут после дождей часто появлялась и испарялась вода – остались контуры на металле, так что я зачерпнул больше и сделал глоток, давая живительную влагу своему обезвоженному организму. После этого я осторожно промыл водой раны и поднявшись с колен, продолжая хромать изрезанными на мусоре подошвами. Зашёл внутрь привлёкшего моё внимание аппарата, благо открытый проём находился на высоте полуметра, на последних силах прошёл вглубь, запнулся о что-то, напоминающее полиэтилен, и упал. На ощупь завернувшись в него, я почти мгновенно уснул. Сознание погасло, как вырубили. Видимо, организм отдал все силы на этот переход.

Утро меня встретило неласково, болело всё, что можно. Но это меня только радовало. Жив, и это главное. Вчера я ушёл от того места, где впервые пришёл в сознание, метров на четыреста, дальше уйти просто сил не было, и если кто-то захочет меня найти, то по следам крови от изрезанных ног это будет сделать нетрудно, поэтому вся моя сущность кричала: нужно менять временное убежище и искать лучше.

– Да и попить не помешает, – прохрипел я, с трудом ворочая распухшим языком.

Вот ещё одна странность. С координацией движений я справился быстро и шагал достаточно ловко по мере крохотных сил, то есть с телом освоился, благо опыт есть, но то, что за всё время, будучи в сознании, я так и не обратил внимания, что и строение зубов и челюсти другое, то есть непривычное мне, – вот это был казус. Вон я даже не заговорил ни разу для пробы, только одна мысль была в голове: уйти подальше. А заговорить только сейчас попробовал. Что ж, не голос, а карканье какое-то.

Источник:

www.litmir.me

Космический скиталец Владимир Поселягин книга из серии Космический скиталец - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Владимир Поселягин Космический скиталец

Космический скиталец

скачано: 162 раза.

скачано: 142 раза.

скачано: 106 раз.

скачано: 34 раза.

скачано: 32 раза.

1 час 7 мин назад

3 час 7 мин назад

11 час 39 мин назад

2 дня 23 час 1 мин назад

4 дня 0 час 19 мин назад

6 дней 14 час 28 мин назад

6 дней 15 час 24 мин назад

8 дней 13 час 50 мин назад

9 дней 12 час 34 мин назад

9 дней 18 час 40 мин назад

Книга понравилась, хотелось бы продолжения

Когда читала первые две книги,осталось хорошее впечатление и очень ждала третью.Дождалась. Чтоб освежить память перечитала все сначала.Разочаровалась.Политическая интрига с резонаторами закончилась ничем и вникуда. Жестокое убийство правительницы другой страны прошло мимоходом и как бы осталось безнаказанно, хотя и было законной местью. А вот с описанием любовных игр просто перебор. И хотя написаны они неплохим языком и очень чувственно, но их так много, что если их выкинуть,то получится две книги)))Повеселило только описание мальчишника и его последствий в эпилоге. И надо отдать должное, мужские персонажи получились необычными и интереснымию

Весьмаааа посредственно. Слабые потуги автора на высокий стиль изложения, аля-исторический ЛР, вылились в корявые фразы с морем ошибок и сумбур в сюжете. Мне не хватило сил даже до сцен соблазнения дойти, а когда прочитала в других коментах, что ещё и прода платная, вообще потеряла интерес к этому писеву.

Ой ну ничего страшного и грязного .Да есть насилие ,но не между главными героями .Да есть изнанка чувств ,расследование.Своеобразная книга , не однозначная .

Источник:

www.litlib.net

Владимир Поселягин

Владимир Поселягин. Цикл «Космический скиталец» 3 книги (2015) FB2,EPUB,MOBI

Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Попаданцы

Качество: Изначально электронное (ebook)

Бывший киллер во время выполнения заказа на Земле погиб и… оказался в теле одиннадцатилетнего мальчишки на планете рабовладельческой империи космической цивилизации. Очнувшись на свалке обломков космических аппаратов, он стал выживать в чужом для себя мире. Первая задача, которую он поставил себе, — вырваться из империи и стать свободным человеком. Много препятствий будет на его пути, но он рвётся вперёд ­несмотря ни на что.

Судьба отвернулась от Ворта Трена, он — военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Но всё в его руках, и Ворт снова начал готовиться к повторному побегу с планеты. Как только это сделать, ведь ему, как ценному инженеру-рабу, удалили нейросеть и вставили болевой и обездвиживающий шокер, действующий при одной только мысли, нежелательной хозяевам. Если же удастся вырваться, его ждут охотники за головами, а голова Торна ценится ой как дорого! Не зря же он — принц.

Волею судьбы Ворт Трен, он же принц крови Рино Эго, вновь оказывается в череде бешеных и смертельно опасных приключений. У него появляется враг, за которым он начинает охоту, а также долг перед своими людьми и обретённым отцом. Однако он снова пробивает себе дорогу, устраняя все препятствия на своём пути.

Источник:

nemalo.net

Космический скиталец скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн, Владимир Поселягин

«Космический скиталец» Владимир Поселягин

Название: Космический скиталец

Автор: Владимир Поселягин

Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Попаданцы

О книге «Космический скиталец» Владимир Поселягин

Первая книга из одноименной серии «Космический скиталец» отправляет нас на одну из планет рабовладельческой империи, куда самым неожиданным образом попадает бывший киллер с Земли, погибнув при выполнении очередного заказа. Однако он оказывается не в своем теле – теперь бывший наемный убийца стал одиннадцатилетним мальчишкой, очнувшемся на свалке среди обломков космических шаттлов и мусора. Однако герой не привык отчаиваться, ведь он знает все о том, как выживать, хотя в последний раз ему и не повезло…

Однако теперь ему приходится выживать в абсолютном новом для него мире, и первой его задачей становится вырваться из рабских оков, вновь став свободным человеком. Конечно же, его ждет множество сложных препятствий, но жажда свободы в нем слишком велика.

Роман «Космический скиталец» – достойный пример отечественной фантастики. Читатели могут найти много общего с произведения других писателей-фантастов, однако Владимиру Поселягину удалось взять все лучшее из них, создав собственное оригинальное произведение. Аналогии не вызовут у вас раздражения, ведь они работают на создание совершенно другого и уникального мира.

Роман пестрит техническими описаниями, поэтому понравится любителям всего инновационного и технологичного. Несмотря на завязку, сюжет не отличается особой динамичностью и авантюрностью, это, скорее, жизнеописание человека, которому везет спокойно выходить из разных передряг. Поклонники российской фантастики отмечают легкость чтения и нетривиальный сюжет и, конечно, техническую подробность.

Книга «Космический скиталец» – один из лидеров продаж Владимира Поселягина, наравне с такими другими романами писателя, как «Беглец», «Управленец», «Маг. Начало». Всего перу Поселягина принадлежит более десятка серий, которые насчитывают около трех десятков книг в жанре боевой и исторической фантастики. При этом 25 из его произведений вышли в печать.

Владимир Поселягин родом из Татарстана, а по профессии он техник связи. Видимо, техническое образование во многом повлияло на стиль его повествования. Писатель также увлекается историей Второй мировой войны, что он успешно объединил с другим своим увлечением – фантастикой. Так на свет появилась серия книг о войне, где в борьбу вступают пришельцы из прошлого, космоса и невероятное оружие.

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете бесплатно скачать и читать онлайн книгу «Космический скиталец» Владимир Поселягин в форматах epub, fb2, txt, rtf. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Скачать бесплатно книгу «Космический скиталец» Владимир Поселягин Рекомендуем к прочтению: Оставить отзыв X LifeInBooks.net — Портал о книгах!

Ищете что почитать?

У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги. Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации или читать онлайн лучшие книги в форматах fb2, rtf, epub, txt и pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle.

Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое.

Все электронные книги доступные для скачивания на портале LifeInBooks.net являются собственностью их авторов и представлены исключительно для ознакомления. На сайте размещено всего 20% книги взятой у нашего партнера.

Контакты для связи по вопросам авторского права и рекламы:

Источник:

lifeinbooks.net

Владимир Поселягин Космический скиталец в городе Астрахань

В этом каталоге вы имеете возможность найти Владимир Поселягин Космический скиталец по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Астрахань, Красноярск, Ростов-на-Дону.