Каталог книг

Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих: фантастический роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Ты единственный, кто знает, где припрятаны сокровища, ты знаешь способ, как их заполучить, и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман до мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай, что Стикс — мастер неприятных сюрпризов и злейший враг предсказуемости. На сокровища могут найтись другие претенденты, поэтому заполучить их и при этом сохранить жизнь вряд ли получится, ну а безопасная дорога легко становится кошмарной. А если при этом все серьезные ребята знают, что за твою голову назначена награда, в кошмар превращается абсолютно все и даже посреди безопасного стаба тебе придется ходить с оглядкой...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Артем Каменистый S-T-I-K-S. Территория везучих Артем Каменистый S-T-I-K-S. Территория везучих 199 р. litres.ru В магазин >>
Денис Владимиров Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. Вальтер Денис Владимиров Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. Вальтер 199 р. litres.ru В магазин >>
Каменистый А., Холодова А. S-T-I-K-S. Шесть дней свободы Каменистый А., Холодова А. S-T-I-K-S. Шесть дней свободы 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Каменистый А., Холодова А. S-T-I-K-S. Цвет ее глаз Каменистый А., Холодова А. S-T-I-K-S. Цвет ее глаз 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Каменистый А. S-T-I-K-S. Человеческий улей Каменистый А. S-T-I-K-S. Человеческий улей 285 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Каменистый А. S-T-I-K-S. Человеческий улей Каменистый А. S-T-I-K-S. Человеческий улей 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать S-T-I-K-S

Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих: фантастический роман
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 969
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 136

© Каменистый А., 2017

© Оформление ООО «Издательство „Э“», 2017

Парочка мертвяков заняла позицию посреди широкой дороги, идеально прямой линией рассекавшей пригород с запада на восток. Слева от нее тянулись ряды старых пятиэтажек, справа – серая стена, за которой возвышались кучи ржавого металлолома и козловые краны, при их помощи эти кучи насыпали до того, как сюда пришла смерть.

Очень может быть, что как минимум один из этой двойки работал на таком кране. Зараженный еще не утратил человеческий облик, сохранил куртку от спецовки, а на голове желтела пластиковая каска. Последняя, похоже, доставляет ему неудобство, вон как головой трясет – не помещается она у него там. Черепные кости еще не начали разрастаться всерьез, но увеличивающийся уродливый вырост на затылке давит на пластмассу и, раздвигая кожу, искажает черты лица, превращая его в кривоватую маску.

Недолго ему таскать такую защиту, вот-вот она его достанет настолько, что сорвет, а затем и от последних тряпок избавится. Силищи и терпения даже у начинающих тварей достаточно, чтобы разобраться с любой одеждой.

Эти пусть и не из серьезных, но позицию выбрали грамотно – стратегическое место. Улица ровная, как линейка, в обе стороны далеко просматривается. Как это нередко случается, люди, панически заметавшиеся в те часы, когда осознали, насколько глубоко вляпались непонятно во что, бросали машины преимущественно в узких местах, из-за чего возникали пробки. Ну, или там, где водитель внезапно осознавал, что до этого мига он не жил, а влачил бессмысленное существование и настал тот самый момент, когда это можно исправить.

И начинают они с очевидного, по их мнению, шага – пытаются полакомиться пассажирами или прохожими.

Здесь без брошенных машин тоже не обошлось, но ближайшие заторы далековато, метров за двести, они почти не мешают обзору. Один мертвяк смотрит влево, другой вправо – контролируют дорогу в обе стороны. Всего лишь тупые бегуны – чуть ли не самая первая стадия эволюции зараженных, но, как назло, действуют правильно.

Карат, разглядев все, что требовалось, медленно убрал голову, чуть отступил, присел за декоративной елью. Лучшей позиции, чем на роскошной клумбе, поблизости не нашлось.

Диана сидела рядом, не шевелясь, и даже не приставала с вопросами. Слабый пол не очень-то склонен к затяжному молчанию, но она понятливая, знает, что важное от нее скрывать не станут, а неважное можно обсудить потом, в безопасном месте.

Коим незачищенный стандартный кластер не является.

– Два мертвяка в сотне метров слева, – тихо произнес Карат. – Улица от них просматривается минимум метров на четыреста, удобное место выбрали.

– Да они тут везде, – нахмурилась девочка. – Дальше целая куча стояла, и за ними тоже кто-то был. Мы так нигде не пройдем. Может, попробуем тихо перебраться? Ты сам говорил, что, если двигаться медленно, они могут не заметить.

– Уж поверь – то, что посреди безлюдной дороги появились два человека, незамеченным не останется.

– Но здесь всего лишь два мертвяка, а в других местах их больше. Или еще кто-то есть?

– Кроме этих, никого не заметил.

– Ты про пустышей?

– Говорю же – никого. Место открытое, хорошо просматривается, только эта парочка маячит. И мне это не нравится.

– Мертвяков в городе везде полным-полно, а здесь всего лишь пара, до ближайших метров четыреста минимум, и это в жилых кварталах. Почему так мало? Еды на толпу не хватает? Как по мне, так здесь с ней не хуже, чем в других местах. Зараженные мало чего боятся, но вот развитые твари могут их пугать до криков «Караул!». Если такая засела где-то поблизости, ее заметить труднее, чем бегунов, они на открытых местах подолгу не маячат, хитрые, заразы.

– Но эта парочка не ушла, значит, не боятся.

– Эти, может, еще не в курсе или слишком тупые даже для начинающих мертвяков. А может, в свиту матерого гада записались, такое тоже случается. Для крутых тварей это выгодное сотрудничество, некоторые очень даже продуманно используют мелочь. Рейдер какой-нибудь соблазнится видом легкой добычи, прикончит их, выйдет разделывать, и тут на тебе – урчащий сюрприз нарисовался за спиной.

– Ты вечно подозреваешь самое нехорошее.

– И ты такой будь, дольше проживешь.

– Ну и чем мы дальше займемся?

– Еще не знаю, я пока что думаю.

– Может, попробовать их отвлечь?

– И заодно объявить о себе на всю округу? Ты, случайно, ничего не забыла? Вообще-то где-то здесь может сидеть опасная тварь.

– Ну ведь ты не знаешь точно, есть она или нет. И вообще, ты же с любой справишься, ты элитника в одиночку убивал, сам рассказывал.

– Даже на самого крутого рано или поздно управа найдется, если не будет головой думать. Это Улей, здесь бессмертных нет. Давай попробуем в этот дом забраться, оттуда вид из окна неплохой.

– Карат, я урчание слышу.

– Там, где эта пара. Они почему-то заволновались. Может, нас почуяли?

Слух у Дианы феноменальный, в этом Карат уже неоднократно убеждался и потому верил ей безоглядно, даже если сам вообще ничего не различал.

Добрался до последней елочки, осторожно высунулся, стараясь посматривать в просвет между кончиками пушистых веточек, при этом ни на сантиметр не высовывая голову из-за укрытия.

Да уж, Диана и в этом случае не ошиблась: мертвяки, прежде стоявшие спокойно, и правда нездорово возбудились. Перестали монотонно раскачиваться с носков на пятки – чуть присели и напряженно крутились во все стороны, будто до жути уродливые антенны локационных станций. При этом оба негромко урчали. Звук отдаленно похож на те, которые издают довольные жизнью коты, только куда громче, и приятных слуху ноток в нем не наблюдается.

Скорее, намек на приглушенное рычание оголодавшего тигра, почуявшего сладкую добычу.

Чего они так занервничали? Заметили Карата и Диану? Нет, этого не может быть, ведь в таком случае они бы уже мчались к этим зарослям. Услышать их тоже не могли, как и почуять: ветер не благоприятствует, к тому же оба чистые, и одежду перед сушкой вымачивали в воде с добавкой ароматической смеси – местного изобретения. Не все рейдеры признают его эффективность, но многие с пеной у рта доказывают, что спасает в большинстве случаев, если следишь за гигиеной, и до какой-то степени сглаживает вонь давно немытого тела, не позволяя тварям унюхать тебя с большого расстояния.

Много времени и денег такой способ не отнимает, поэтому Карат не видел смысла игнорировать пусть даже недоказанную возможность повысить свою незаметность.

Один бегун, принюхиваясь, будто собака, взявшая след, направился к девятиэтажке, которая возвышалась севернее их позиции. Второй, чуть помедлив, направился следом.

Карат превратился в изваяние, стараясь не пропустить ни малейшей детали. Интуиция много чего повидавшего иммунного прямо-таки кричала, что дальше его ждет неожиданное зрелище.

Интуиция не ошиблась.

Выждав еще пару минут, убедился, что спектакль окончен, и вернулся назад.

На этот раз Диана не удержалась, спросила с укоризной:

– Ты почему так долго? Ну что там?

– Да ничего хорошего.

– Ну это понятно, с таким лицом о хорошем не говорят.

– Без понятия, они паспорта не показывали. Но серьезно ждут. Не знаю, сколько их там, но вряд ли один, и они, похоже, воняют на весь квартал. Мертвяки так и лезут к магазину. Те их запускают и потом не выпускают.

– К какому магазину?! Тому самому?!

– Я же тебе говорю: ждут нас там.

– Я не думала, что ты о магазине. Ведь никто не знает, что мы туда придем, магазин этот никому даром не нужен, в нем нет ничего ценного.

– Маленькая ты еще и глупая. Знает тот, кто дал заказ, знают те, кому он проболтался. Или те, кто попросил его дать этот заказ именно нам.

Источник:

www.litmir.me

Артем Каменистый S-T-I-K-S

S-T-I-K-S. Территория везучих

Ты единственный, кто знает, где припрятаны сокровища, ты знаешь способ, как их заполучить, и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман до мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай, что Стикс – мастер неприятных сюрпризов и злейший враг предсказуемости. На сокровища могут найтись другие претенденты, поэтому заполучить их и при этом сохранить жизнь вряд ли получится, ну а безопасная дорога легко становится кошмарной. А если при этом все серьезные ребята знают, что за твою голову назначена награда, в кошмар превращается абсолютно все и даже посреди безопасного стаба тебе придется ходить с оглядкой…

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "S-T-I-K-S. Территория везучих" Каменистый Артем утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. "S-T-I-K-S. Территория везучих" Каменистый Артем читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Добавить отзыв о книге "S-T-I-K-S. Территория везучих"

Источник:

readli.net

Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих: фантастический роман

«S-T-I-K-S. Территория везучих» Артем Каменистый

Артем Каменистый уже долгие годы занимается писательской деятельностью. Он пробовал себя в разных жанрах, создавал самые разные миры, но лучшим, как считают многочисленные поклонники его творчества, является мир «S-T-I-K-S». Здесь продумана каждая деталь, герои попадают в самые разные неприятности, им приходится сражаться уже не на жизнь, а на смерть. Произведения держат в напряжении, а это главное для подобного жанра.

Книга «S-T-I-K-S. Территория везучих» является третьей частью про Улей. Это место, куда попасть очень просто, но выбраться из него практически невозможно. Опасность таится буквально везде — практически все, кто сюда попадают, очень быстро погибают. Остаются лишь избранные, которые каким-то образом сохраняют себе жизнь и даже умудряются двигаться дальше. Здесь есть и мутирующие зомби, и вечно обстреливающие беспилотники, и враждебно настроенные армии неизвестных организаций. Все это практически не оставляет шанса на выживание. К тому же многие, попав сюда, просто сходят с ума, становятся кровожадными и агрессивными.

Артем Каменистый сделал эту часть серии менее динамичной. Большой акцент сделан именно на описание мира. Есть определенная миссия — найти сокровища. Ты даже знаешь, где именно находятся. Ты продумал все до мелочей. Путь известен, ты, кажется, готов ко всем опасностям. Но «Стикс» — это место непредсказуемых «сюрпризов». Этот клад могут захотеть заполучить и другие, поэтому весь твой план просто разрушится. А на пути тоже могут появиться непредвиденные препятствия, о которых ты пока не подозреваешь. Именно с этим всем и придется столкнуться главным героям произведения Артема Каменистого. Читать «S-T-I-K-S. Территория везучих» стоит хотя бы для того, чтобы лучше ориентироваться в мире, чтобы понять, как он устроен, на чем держится. Сначала может показаться, что правил здесь нет, но все же мир имеет какие-то свои законы.

Артем Каменистый страница за страницей описывает мир Стикса. Порой сложно представить, что такое может быть в реальности. Тем более, когда начинаешь читать, просто мурашки бегут по коже — если такое будет на нашей планете, то погибнут буквально все люди. И вот хочется узнать какую-то тайну, секрет, который помог бы тебе выжить в подобных условиях, стать неуязвимым для монстров, и лидером для себе подобных.

Книга Артема Каменистого придется по душе всем поклонникам жанра, а также любителям творчества самого писателя. Чтобы проникнуться всей историей, лучше начинать читать с первой части. Вы тогда узнаете много интересного про героев, про мир, а также про задачи, которые стоят перед персонажами.

Источник:

books2you.ru

Скачать электронную книгу S-T-I-K-S

Скачать книгу S-T-I-K-S. Территория везучих бесплатно

Год выпуска: 2017

Автор: Артем Каменистый Серия: Новый фантастический боевик (Эксмо), S-T-I-K-S №4

Жанр: Фантастика, Боевики

Количество страниц: 600

Формат: epub, fb2, rtf, txt Примечание (статус): Полностью

К главному герою поступила информация о месте, где были спрятаны сокровища. Казалось бы, теперь дело за малым: собрать группу, обзавестись необходимым снаряжением, а затем отправиться на их поиски. Только вот необходимо учитывать, что спрятаны они были Стиксом - тем, кого уж точно нельзя назвать предсказуемым, а значит впереди героя и его товарищей ждет немало смертельно опасных ловушек и других неприятных ситуаций, которые придется решать по мере возникновения. Кроме того, охотники за головами, которых манит награда за его тушку, будут следовать по пятам, тем самым усложняя достижение первоначальной цели.

Прочитали это произведение? Помогите другим посетителям - поделитесь своим мнением о нем!

Уважаемые пользователи! Все материалы, размещенные на сайте, находятся в архивах. Перед тем, как начать чтение, Вам необходимо извлечь файлы из них. Сделать это можно с помощью программ-архиваторов, вроде WinRar или 7Zip.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Категория: Фантастика
  • Добавил: Publicator
  • 13.07.2017 в 17:50
  • Теги: везучих, территория, S-T-I-K-S. Рекомендуем для чтения:

    Комментарии:

    Скайп: knigomania_site

    E-mail: Написать

    Источник:

    knigomania.org

S-T-I-K-S 4

S-T-I-K-S 4. Территория везучих (Артем Каменистый) [2017, Боевая фантастика, аудиокнига, MP3, 128kbps, Вадим Пугачев]

Полного источника не было: 3 часа

Пол:

Стаж: 1 год 2 месяца

Откуда: почти Москва

15-Июл-2017 13:46

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps

Автор: Артем Каменистый

Год выпуска: 2017

Жанр: Боевая фантастика

Исполнитель: Вадим Пугачев

"Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай, что Стикс – мастер неприятных сюрпризов и злейший враг предсказуемости. На сокровище могут найтись другие претенденты, поэтому заполучить их и при этом сохранить жизнь вряд ли получится, ну а безопасная дорога легко становится кошмарной. А если при этом все серьезные ребята знают, что за твою голову назначена награда, в кошмар превращается абсолютно все, и даже посреди безопасного стаба тебе придется ходить с оглядкой.

Текущее время: 06-Янв 03:09

Часовой пояс: UTC + 3

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете голосовать в опросах

Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям

Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Источник:

rutracker.ru

Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих: фантастический роман в городе Челябинск

В представленном каталоге вы всегда сможете найти Каменистый А. S-T-I-K-S. Территория везучих: фантастический роман по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт России, например: Челябинск, Краснодар, Кемерово.