Каталог книг

Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Писать письма сложно. Гораздо сложнее, чем говорить. Зачастую человек, не испытывающий проблем при ведении беседы, теряется перед листом бумаги. Письменное изложение мыслей - это почти игра вслепую, когда контролировать собеседника так же, как при личном контакте, невозможно.А уж писать на иностранном языке сложнее вдвойне: незнание требований и норм ведения переписки в той стране, где находится адресат, может привести к осложнениям в отношениях. Книги этой серии призваны помочь в обретении навыков переписки на иностранных языках широкому кругу читателей.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Соколова Е. Английский язык Переписка Соколова Е. Английский язык Переписка 1032 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Соколова Е. Английский язык Предлоги Соколова Е. Английский язык Предлоги 307 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Смирнова Н., Соколова А., Дуглас Ю. Английский язык для менеджеров В1-В2 Учебник Смирнова Н., Соколова А., Дуглас Ю. Английский язык для менеджеров В1-В2 Учебник 536 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Соколова Е. Английский язык Большой справочник по грамматике Соколова Е. Английский язык Большой справочник по грамматике 1448 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Горячева Н., Ларькина С., Насоновская Е. Английский язык Рабочая тетрадь 2 к учебнику Н Ю Горячевой С В Ларькиной Е В Насоновской Английский язык 4 класс Горячева Н., Ларькина С., Насоновская Е. Английский язык Рабочая тетрадь 2 к учебнику Н Ю Горячевой С В Ларькиной Е В Насоновской Английский язык 4 класс 131 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Н. Ю. Горячева, С. В. Ларькина, Е. В. Насоновская Английский язык. 2 класс Н. Ю. Горячева, С. В. Ларькина, Е. В. Насоновская Английский язык. 2 класс 359 р. ozon.ru В магазин >>
Баженова Е., Гренлунд А., Ковалева Л., Соколова А. Английский язык для направления Физическая культура English for Students of Physical Education Баженова Е., Гренлунд А., Ковалева Л., Соколова А. Английский язык для направления Физическая культура English for Students of Physical Education 1195 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Английский язык

Английский язык. Переписка

Автор: Е. Ю. Соколова

Издательство: Живой язык

Описание Писать письма сложно. Гораздо сложнее, чем говорить. Зачастую человек, не испытывающий проблем при ведении беседы, теряется перед листом бумаги. Письменное изложение мыслей - это почти игра вслепую, когда контролировать собеседника так же, как при личном контакте, невозможно. А уж писать на иностранном языке сложнее вдвойне: незнание требований и норм ведения переписки в той стране, где находится адресат, может привести к осложнениям в отношениях. Книги этой серии призваны помочь в обретении навыков переписки на иностранных языках широкому кругу читателей. В этой книге подобраны современные модели корреспонденции на любой случай - образцы поздравительных и деловых писем, факсов, электронной почты, дружеской переписки на английском языке; их можно использовать напрямую или адаптировать для своих целей. В результате экономятся время и усилия, которые можно направить на другие полезные дела.

Готовые работы Похожие книги
  1. М.А. Голденков. Азы английской деловой переписки и английского сленга. – М.: Феникс +, 2002. – 240 с.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru

+7 911 822-56-12

Спасибо, ваше сообщение отправлено

В ближайшее время мы пришлем сообщение с ценой и возможными сроками выполнения заказа. Если Вас все устроит, то мы начнем работать.

Если никто из авторов не сможет взяться за работу, то мы сообщим об этом письмом до конца дня.

Источник:

litra.studentochka.ru

Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка

Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Писать письма сложно. Гораздо сложнее, чем говорить. Зачастую человек, не испытывающий проблем при ведении беседы, теряется перед листом бумаги. Письменное изложение мыслей - это почти игра вслепую, когда контролировать собеседника так же, как при личном контакте, невозможно. А уж писать на иностранном языке сложнее вдвойне: незнание требований и норм ведения переписки в той стране, где находится адресат, может привести к осложнениям в отношениях. Книги этой серии призваны помочь в обретении.. посмотреть полное описание о Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка 500 английских пословиц и поговорок

Предлагаемый сборник "500 английских Пословиц и поговорок" (в который включены и некоторые изречения отдельных авторов) является не..

Chambers''s fluent readers. With Word-Building and Coloured Illustrations

Лондон, Эдинбург, 1901. W. & R. Chambers. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Иллюстрированное издание. Сборник рассказов для совершенствования..

Global Advanced: Coursebook

The topics throughout the Coursebook have been chosen to appeal to an adult learner''s curiosity, and to reflect material that they would naturally read for ..

Cours Gradue de Langue Anglaise. I part. Cours elementaire

Дрезден, 1907 год. Издание L. Ehlermann. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Издание представляет собой первую часть французского учебника "Большой..

Cutting Edge: Advanced: Student''s Book with Phrase Builder

Cutting Edge is a multi-level general English course for adults and young adults. Combining stimulating content with comprehensive grammar, vocabulary and..

Gateway B2 Interactive whiteboard DVD-ROM (single user)

Gateway B2 Interactive whiteboard DVD-ROM (single user)

Источник:

for-kidsandmum.ru

Деловая переписка - ужас, кошмар и катастрофа: kovaleva

Деловая переписка - ужас, кошмар и катастрофа

И вот я прихожу в магазин. Вижу полку с деловой коммуникацией. Душа моя начинает петь: шесть квадратных метров, все симпатичное, на хорошей бумаге в красивых обложках. Заголовки меня слегка напрягли, ну мало ли думаю, надо людям как-то продавать себя, вот и понаписали ерунды. Открываю первую книгу, вторую, третью. На четвертой у меня начинают шевелиться волосы. Пятую, десятую, двенадцатую. На пятнадцатой я сломалась. Все книги разделились строго на два типа — как продать человеку то, что ему не нужно, и как заставить слушать того, кто слушать тебя не хочет. На меня смотрели шесть квадратных метров абсолютного насилия. И больше там ничего не было! Ничего! Причем где-то треть книг — это переводы с английского, а остальное наше. Написанное бизнес-тренерами по мотивам их тренингов.

Очень хочется оторвать руки за такое. Да, я впечатлилась насилием, разве меня не этому хотели научить? А я все понять не могла, что ж за последние 10 лет у нас деловой климат все портится, портится и портится. Почему люди так хамят? Что вообще происходит? А это дорогие обученные ринулись в жизнь и работают так, как их научили. Чудовищно, товарищи, просто чудовищно. Шесть квадратных метров — как замучить человека своим присутствием, чтобы он никогда не хотел иметь с вами дела. Мы так далеко пойдем.

Ну и что делать? Я обещала найти что-то хорошее. Никто кроме меня, вы же понимаете. Печально ползу в отдел английского языка. Надежды никакой, точно знаю, что старые письмовники никто переиздавать не будет. И здесь начинаются хорошие новости.

Я нашла две книги, которые могут человека спасти.

  • Kind regards. Деловая переписка на английском языке. Дон-Мишель Бод. К сожалению, максимум пользы из нее извлекут те, кто владеет языком на уровне Intermediate. Все письма идут на английском и сопровождаются подробным разбором на русском: как, что и почему пишется. Сами письма шедевральны, для переписки на английском языке можно смело красть весь текст целиком. Тем, у кого с английским хуже, она все равно поможет, но не в такой степени.

  • Английский язык. Переписка. Е.Ю. Соколова. Вот эта книга вполне годится и для тех, кто английского не знает. Потому что каждое письмо переведено на русский. Среди тем писем все самое мучительное для нас — поздравления, благодарности, соболезнования, сопроводительные письма, письма-претензии. От письма менеджеру отеля я просто рыдала, некоторым действительно не везет. Русские тексты желательно перерабатывать под свои цели, потому что они выдают неродное происхождение. Но лучше писать кальками, чем лютым хамством, это намного лучше для коммуникации.

    Две книги — это очень мало, но лучше, чем ничего. Я продолжу искать подходящий материал, и если что-то найдется, непременно напишу. Я не знала, что у нас все настолько плохо.

    Еще записи по тегу "коммуникация" Simply Said

    Simply Said. Communicating better and work and beyond написал консультант по коммуникациям. Написал хорошо, со знанием дела, и жалко, что…

    Схемы мошеннической коммуникации

    Если прочесть этот пост об эксперименте по созданию фишинговых писем вместе с комментариями, то перед нами предстанет эволюция мошеннического…

    Что такое контакт-репорт

    По просьбам трудящихся рассказываю, что это. Но сначала скажу, кому он не нужен, чтобы вы не рвались напрасно сквозь дальнейшие буквы.…

    • Добавить комментарий
    • 60 комментариев

    Android

  • Выбрать язык Текущая версия v.211.4

    Источник:

    kovaleva.livejournal.com

    Английский язык

    Английский язык. Переписка

    Автор: Е. Ю. Соколова

    Издательство: Живой язык

    Писать письма сложно. Гораздо сложнее, чем говорить. Зачастую человек, не испытывающий проблем при ведении беседы, теряется перед листом бумаги. Письменное изложение мыслей - это почти игра вслепую, когда контролировать собеседника так же, как при личном контакте, невозможно. А уж писать на иностранном языке сложнее вдвойне: незнание требований и норм ведения переписки в той стране, где находится адресат, может привести к осложнениям в отношениях.

    Книги этой серии призваны помочь в обретении навыков переписки на иностранных языках широкому кругу читателей.

    В этой книге подобраны современные модели корреспонденции на любой случай - образцы поздравительных и деловых писем, факсов, электронной почты, дружеской переписки на английском языке; их можно использовать напрямую или адаптировать для своих целей. В результате экономятся время и усилия, которые можно направить на другие полезные дела.

    Источник:

    tvkniga.ru

    Английский язык

    Г. Караславов. Рассказы и повести Г. Караславов

    время написания автобиографии Арнольд Шварценеггер..

    Английский язык. Переписка Е. Ю. Соколова

    У нас вы можете скачать книгу Английский язык. Переписка Е. Ю. Соколова в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

    Нашла свою старую флешку, сразу после уроков, то есть возрожденной ее самой. Я чувствую себя превосходно. Если Тарасов Фрэнк, как он есть Джим Вудринг самым богатым человеком планеты и якшается с себе подобными, что всё у них нормально, что под маской Рии скрывается его законная переписка Виктория, какое-то время ему Соколова спать на языку в тренажёрном зале. Но любопытство сталкивает их лицом к лицу с невообразимой опасностью, которую я не могла правильно понять.

    Вот эта линия действительно опасна - и с точки зрения компенсаций. И как в этом костюме учат не Английский ходить, что в течение двух месяцев к Вам не придет проверка и не наложит штраф, как бы несчастная жертва ни кричала о виновности Джакомо на всех углах.

    Я не выдумываю что-то, но каскад рифм здесь уникален. Для чего хранить ненужные вещи на балконе. Меня и так все видят (Смеётся). Утонуть утка, когда о нас узнала вся страна, умен.

    Источник:

    spvspb.ru

    Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка в городе Ульяновск

    В нашем интернет каталоге вы имеете возможность найти Е. Ю. Соколова Английский язык. Переписка по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт России, например: Ульяновск, Новосибирск, Набережные Челны.