Каталог книг

Белозерская А. Высшее наслаждение

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Бизнес-леди Ирэна Елизарова попросила сотрудницу агентства вип-услуг Полину Матуа проследить за своим беспутным сыном Альбертом, направо и налево изменяющим жене. Елизарова заботилась о моральном облике сына по одной простой причине: ее дела во многом зависели от тестя Альберта, могущественного Саркиса Абакяна. Если он узнает, что его младшей дочери Амине неверен муж, то мигом выгонит его взашей и выведет свои деньги из бизнеса Ирэны… Полина начала слежку и вскоре обнаружила — Альберт изменяет жене с ее старшей сестрой Нар! А дальше выяснилось невероятное: у Амины тоже есть любовник, и это не кто иной, как любимый брат Полины Алекс! Родные предостерегали Алекса от этой опасной связи, но он никого не хотел слушать. Все закончилось трагедией: Амину и Алекса застрелили прямо в постели во время любовных утех...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Белозерская А. Высшее наслаждение Белозерская А. Высшее наслаждение 92 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Белозерская А. Покинуть Париж и уцелеть Белозерская А. Покинуть Париж и уцелеть 73 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Белозерская А. Покинуть Париж и уцелеть Белозерская А. Покинуть Париж и уцелеть 182 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Белозерская А. Стрела, попавшая в тебя Белозерская А. Стрела, попавшая в тебя 177 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Футболка классическая Printio Polla music Футболка классическая Printio Polla music 1430 р. printio.ru В магазин >>
Белозерская А. Пережить все заново Белозерская А. Пережить все заново 92 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Белозерская А. Исповедь соблазнительницы Белозерская А. Исповедь соблазнительницы 75 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Высшее наслаждение скачать книгу Алены Белозерской: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Высшее наслаждение - Алёна Белозерская

Город издания: Москва

Бизнес-леди Ирэна Елизарова попросила сотрудницу агентства VIP-услуг Полину Матуа проследить за своим беспутным сыном Альбертом, направо и налево изменяющим жене. Елизарова заботилась о моральном облике сына по одной простой причине: ее дела во многом зависели от тестя Альберта, могущественного Саркиса Абакяна. Если он узнает, что его младшей дочери Амине неверен муж, то мигом выгонит его взашей и выведет свои деньги из бизнеса Ирэны… Полина начала слежку и вскоре обнаружила – Альберт изменяет жене с ее старшей сестрой Нар! А дальше выяснилось невероятное: у Амины тоже есть любовник, и это не кто иной, как любимый брат Полины Алекс! Родные предостерегали Алекса от этой опасной связи, но он никого не хотел слушать. Все закончилось трагедией: Амину и Алекса застрелили прямо в постели во время любовных утех…

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать онлайн Высшее наслаждение автора Белозерская Алёна - RuLit - Страница 13

Читать онлайн "Высшее наслаждение" автора Белозерская Алёна - RuLit - Страница 13

Иногда она чувствовала себя всемогущей. Впрочем, Полина порой называла себя «элитной прислугой для властителей мира», потому что, удовлетворяя чужие желания, она являлась не кем иным, как обслуживающим персоналом. Да, она была обеспеченной особой, имела множество полезных контактов, но при этом клиенты не считали ее равной себе. Об этом Полина чаще всего вспоминала в моменты встреч с надменными особами, самовлюбленными, горделивыми, считающими, что перед ними, небожителями, любой, кто не относится к их узкому кругу, должен падать ниц. Одно из таких божеств сейчас ожидало ее в банке, в своем весьма нескромном кабинете.

Полина знала: беседа пойдет о Берте, единственном сыне банкирши, который часто доставлял матери хлопоты своей неуемной любвеобильностью. Если бы Берт не был женат, Елизарова не обращала бы внимания на его похождения. Однако Альбертик уже много лет носил обручальное кольцо, к тому же был зятем человека, который никому не позволил бы обидеть любимую дочь.

К детективам Елизарова принципиально отказывалась обращаться, так как однажды уже «обожглась» на одном ушлом типе, который захотел получить тройную цену за информацию о похождениях ее сына. В противном случае он грозился отослать фотографии, на которых красавчик Берт тискал пышногрудую брюнетку, Саркису Абакяну, человеку с более чем строгими взглядами на брак. Судя по тому, что говорили об Абакяне, старике с железным характером, жена Берта уже давно стала бы вдовой, если бы фото дошли до адресата. К счастью, Елизарова не пожадничала, заплатила «голодному» детективу требуемую сумму за провокационные фото, однако, где сейчас находился этот тип, вряд ли кто-либо мог сказать. А все потому, что и Ирэна Юрьевна терпеть не могла, когда какой-либо хитрый малый играет у нее за спиной. При всем этом сама она не отличалась ни честностью, ни порядочностью, однако очень ценила в остальных людях качества, которых была лишена. Именно поэтому к Полине, обладающей, по ее мнению, всеми этими достоинствами, Елизарова относилась с большим доверием. «Благородство не купишь, оно передается по наследству, – говорила Ирэна Юрьевна. – Порой ему можно научить, но для этому нужно обладать душевной чистотой и самоотверженностью. Жаль, что таких людей мало. Я знаю только двух. Первым был мой дед. Но он спился, так как, видите ли, не мог вынести подлости этого мира. Вторая ты, Полина. Слава богу, в отличие от моего деда-тряпки, ты обладаешь сильным характером». Полина лишь усмехалась, довольная тем, что Елизаровой не было известно о ее проблемах с алкоголем. Лестная характеристика доставляла удовольствие, но сама она не считала себя таковой, да и доверять мнению человека, которого не любила, к тому же относилась с подозрением из-за лживости и коварства, не намеревалась.

В банк Елизаровой Полина вошла не через главный вход, обогнув ступени, ведущие к огромным стеклянным дверям, и, пройдясь вдоль здания, свернула за угол. У небольшого кованого заборчика, загородившего проход во внутренний дворик, она остановилась и поискала глазами звонок. Оповещать о своем прибытии не пришлось: из двери, ведущей в служебные помещения, вышел молодой мужчина в темном костюме и направился к ней. Это был Максим, личный помощник госпожи Елизаровой, умный изворотливый карьерист. Ему, кстати, она доверяла не только управлять своим бизнесом, но и регулярно тестировала способности молодого человека в постели. Столь интимные подробности Полина узнала от своей матери, которая любила посплетничать об общих знакомых. Елизавета Карловна и Ирэна Юрьевна состояли в весьма близких отношениях, часто устраивали совместные обеды, прогулки по магазинам и походы к косметологу. Они даже посещали одного пластического хирурга и в погоне за вечной молодостью одновременно ложились под нож. Поэтому Полина была в курсе того, что происходит в личной жизни «развратной банкирши», которая обожала симпатичных ребят. И, видимо, страсть к любовным приключениям передалась Берту через молоко матери. Любовниц у него было несчетное количество, при этом в глазах общественности господин Зильберман слыл порядочным семьянином, внимательным мужем и любящим отцом.

– Мадам Матуа, – Максим вежливо пропустил Полину во двор. – Несказанно рад видеть вас, – улыбнулся он, поцеловав протянутую руку.

– Благодарю, – Полина сухо кивнула и направилась к двери, у которой увидела Ирэну Юрьевну.

Она удивилась тому, что Елизарова вышла встречать ее лично. Это сказало о сильном волнении и явном замешательстве, в котором находилась женщина.

Источник:

www.rulit.me

Высшее наслаждение Алёна Белозерская книга из серии Опасные связи - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Белозерская А. Высшее наслаждение

Высшее наслаждение

скачано: 123 раза.

скачано: 64 раза.

3 час 58 мин назад

4 час 15 мин назад

5 час 1 мин назад

2 дня 5 час 12 мин назад

3 дня 6 час 31 мин назад

5 дней 20 час 39 мин назад

5 дней 21 час 35 мин назад

7 дней 20 час 1 мин назад

8 дней 18 час 46 мин назад

9 дней 0 час 52 мин назад

поутренять, ходики, заимок- и это далеко не весь набор слов, которые я в этой книге не поняла. честно, будто и не в России живу)) очень много старославянских слов и реалий.

героиня из деревни приезжает в столицу, учиться в академии истины. самой учебы тут как таковой не было. были будни, какие-то нападения на девушку, то, как она знакомилась с бытом в столице и постоянно ничего не понимала. в силу наивности. это иногда раздражало, но только чуть-чуть. просто гг - ангел, а не человек, такая наивная.

так как книгу я получила в подарок на новый год и специально не читала отзывов, я вообще ничего о ней к знала. любовная линия и сюжетная линия были для меня загадкой чуть ли не до самого конца, мне было многое непонятно и неожиданно. сама любовная линия слабовата, да и сюжет тоже . там не менее, я получила удовольствие именно за счёт неожиданности)) и книга сильно отличается от прочих академок. сама я и не подумала прочитать такую славянскую книгу, поэтому это ещё лучше.

Скучная. Герой вообще нераскрыт. Сюжет слабый, больше описывается профессиональная деятельность гг-ни, при том , о ггерое - ничего. Разве что постельные сцены могут привлечь любителей.

Здорово, мне понравилось, очень похоже на мою любимою писательницу (нет, не на Косухину). Книга динамична, с юмором, правда, на мой взгляд, слишком много крови, смерти и т.д. Но детективная линия очень даже ничего, захватывает, до конца не понятно кто злодей) Главная героиня - адекватная, достаточно умная и самодостаточная личность, правда ее способности больше похожи на волшебство, прямо не экстрасенс, а "Гарри Поттер" в юбке. Не знаю Косухина ли это или нет, но книга интересна. Спасибо Автору.

Ооочень интересная и динамичная история приключений Автор как всегда на высоте

Маргарита, вы потрясающий автор! Ваши книги хочется читать и перечитывать. Спасибо вам, за ваше творчество,я ваш самый большой поклонник! С удовольствием приобрету Ваши произведения в книжном варианте!

Источник:

www.litlib.net

Белозерская Алёна - Высшее наслаждение, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Белозерская Алёна - Высшее наслаждение

Бизнес-леди Ирэна Елизарова попросила сотрудницу агентства VIP-услуг Полину Матуа проследить за своим беспутным сыном Альбертом, направо и налево изменяющим жене. Елизарова заботилась о моральном облике сына по одной простой причине: ее дела во многом зависели от тестя Альберта, могущественного Саркиса Абакяна. Если он узнает, что его младшей дочери Амине неверен муж, то мигом выгонит его взашей и выведет свои деньги из бизнеса Ирэны… Полина начала слежку и вскоре обнаружила – Альберт изменяет жене с ее старшей сестрой Нар! А дальше выяснилось невероятное: у Амины тоже есть любовник, и это не кто иной, как любимый брат Полины Алекс! Родные предостерегали Алекса от этой опасной связи, но он никого не хотел слушать. Все закончилось трагедией: Амину и Алекса застрелили прямо в постели во время любовных утех…

Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Источник:

royallib.com

Высшее наслаждение, Белозерская Алёна

Высшее наслаждение

Книга «Высшее наслаждение» автора Белозерская Алёна оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.44 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Высшее наслаждение можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Белозерская А. Высшее наслаждение в городе Челябинск

В данном каталоге вы сможете найти Белозерская А. Высшее наслаждение по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Челябинск, Ярославль, Санкт-Петербург.