Каталог книг

Карта автомобильных дорог Россия. От Москвы до Сочи (1:700 000)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Карта автомобильных дорог Россия, Беларусь, Латвия, Литва. От Москвы до Калининграда (1:700 000) Карта автомобильных дорог Россия, Беларусь, Латвия, Литва. От Москвы до Калининграда (1:700 000) 149 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пейхвассер В. (ред.) Карта автомобильных дорог. Россия. От Москвы до Санкт- Петербурга (1:700 000) Пейхвассер В. (ред.) Карта автомобильных дорог. Россия. От Москвы до Санкт- Петербурга (1:700 000) 149 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пейхвассер В. (ред.) Карта автомобильных дорог. Россия. От Москвы до Астрахани (1:700 000) Пейхвассер В. (ред.) Карта автомобильных дорог. Россия. От Москвы до Астрахани (1:700 000) 149 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Россия. Беларусь. Латвия. Литва. Карта автомобильных дорог от Москвы до Калининграда Россия. Беларусь. Латвия. Литва. Карта автомобильных дорог от Москвы до Калининграда 121 р. ozon.ru В магазин >>
Россия. От Москвы до Казани и Самары. Карта автомобильных дорог Россия. От Москвы до Казани и Самары. Карта автомобильных дорог 117 р. ozon.ru В магазин >>
Россия. От Москвы до Астрахани. Карта автомобильных дорог Россия. От Москвы до Астрахани. Карта автомобильных дорог 121 р. ozon.ru В магазин >>
Карта автомобильных дорог от Москвы до Санкт-Петербурга, Хельсинки Карта автомобильных дорог от Москвы до Санкт-Петербурга, Хельсинки 81 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Пейхвассер В

Карта автодорог: Россия: От Москвы до Сочи

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Описание россия от Москвы до Сочи

Россия от Москвы до Сочи. Карта автомобильных дорог

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Россия от Москвы до Сочи. Карта автомобильных дорог в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Вашему вниманию предлагается Карта автодорог Московской, Владимирской, Тульской, Рязанской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областей и Краснодарского края с указанием всех необходимых элементов. Масштаб 1:700000. посмотреть полное описание о Россия от Москвы до Сочи. Карта автомобильных дорог

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Россия от Москвы до Сочи. Карта автомобильных дорог Атлас автомобильных дорог. Россия. СНГ. Европа. Средняя Азия. От Атлантики до Тихого океана

Предлагаем вашему вниманию атлас автомобильных дорог России, стран СНГ, Европы и Средней Азии. Содержание атласа: Схема размещения карт атласа; ..

Карта автомобильных дорог. От Москвы до Архангельска

Вашему вниманию предлагается Карта автодорог от Москвы до Архангельска, включая Московскую, Ярославскую, Вологодскую, Архангельскую области. Масштаб 1:500 000..

Россия. От Москвы до Астрахани. Карта автомобильных дорог

Предлагаем вашему вниманию карту автомобильных дорог России от Москвы до Астрахани. Масштаб карты: 1:700000. Размер карты в разложенном виде: 69 см х 104..

Карта автомобильных дорог от Москвы до Киева

Вашему вниманию предлагается карта автомобильных дорог России - Московской, Калужской, Брянской, Курской областей, а также Украины - Сумской, Черниговской.

Россия. Беларусь. Латвия. Литва. Карта автомобильных дорог от Москвы до Калининграда

Предлагаем вам карту "Россия. Беларусь. Латвия. Литва. Карта автомобильных дорог от Москвы до Калининграда" с указанием всех необходимых элементов. Масштаб: 1..

Россия. Беларусь. От Москвы до Бреста. Карта автомобильных дорог

Предлагаем вашему вниманию карту автодорог Калужской, Московской, Псковской, Смоленской, Тверской, Тульской, Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской.

Источник:

travels.minemshop.ru

Проложить маршрут Москва Сочи на машине, на карте, рассчитать рсстояние, расход топлива, узнать погоду

Сервис поможет: проложить маршрут Москва, Россия— Сочи, Сочи, городской округ Сочи, Краснодарский край на машине, показать на карте, рассчитать рсстояние, рассчитать время, рассчитать расход топлива, показать погоду.

Рассчитанный маршрут Москва - Сочи на машине, поможет Вам ознакомиться с подробной информацией, которая позволит подготовиться к поездке более основательно. Для большей наглядности сервис поможет проложить маршрут Москва - Сочи на карте на автомобиле, рассчитает точное растояние от города (населённого пункта) Москва до Сочи, рассчитать примерное время поездки. Онлайн калькулятор сможет рассчитать расход топлива. Вы можете узнать погоду для города (населённого пункта) Москва или Сочи.

Если же Вам придется по дороге где-нибудь заночевать, то кликнув по вкладке " Отели " Вы всегда можете выбрать и забронировать подходящее жильё для комфортного и доступного проживания.

Но если Вам покажется маршрут на машине слишком длительным, то всегда можно приобрести дешевые авиабилеты Москва - Сочи у нас на сервисе, быстро и комфортно преодолеть нужное расстояние.

Ваши маршруты: Другие маршруты: Последние новости
  • 19.09.2017Виды тюнинга автомобилей
  • 03.01.2017J.D.Power: качество Jaguar ниже, чем у Kia
  • 03.01.2017Бензин перед новым годом подорожал еще на несколько копеек
  • 03.01.2017ОСАГО, штрафы и ПДД: Что ждет водителей в 2017?
  • 02.01.2017Таксист решил быстро проехать перекресток в центре и попал под поворачивающее авто
  • 02.01.2017В Китае открыли самый высокий мост в мире
  • 02.01.2017В Москве платная парковка подорожала до 200 рублей
Последние статьи
  • 11.11.2017Пляжи, памятники, лечение. Такой многогранный отдых в Ливадии (Крым)
  • 08.11.2017Продажа прицепной техники
  • 30.10.2017Прекрасный отель в Самаре
  • 30.10.2017Магазин автозапчастей
  • 25.10.2017Туры для похудения
  • 24.10.2017Применение тахографа
  • 23.10.2017Колеса в сборе Porsche Macan: высокое качество и характеристики
  • Новости
  • Статьи
  • Главная
  • Все маршруты
© pick-route.ru 2013 — 2018

Идет рассчет маршрута и расстояния по введённым данным

Не закрывайте и не обновляйте пожалуйста страницу

Источник:

pick-route.ru

Книга: Карта автодорог №3: Россия

Карта автодорог №3: Россия. От Москвы до Сочи Аннотация к книге "Карта автодорог №3: Россия. От Москвы до Сочи"

Автодорожная карта на русском языке. Складная.

Масштаб 1 : 700 000 (в 1 см-7 км).

Включает в себя территории: Московской, Владимирской, Тульской, Рязанской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областей и Краснодарский край. На карте использована новейшая картографическая и справочная информация, показаны новые и перспективные автомобильные дороги, многоуровневые транспортные развязки на магистральных автомобильных дорогах, подробный километраж, АЗС, АГЗС, СТО, туристские объекты и достопримечательности, пограничные пункты пропуска автомобильного транспорта.

Легенда условных знаков на русском и английском языках. Издание ежегодно исправляется и дополняется.

Представлен последний выпуск.

Компактная, хорошо сложенная карта раскладывается в широкое подробное полотно. С одной стороны карта от Москвы до Воронежа, с другой от Воронежской области до Краснодарского края. Масштаб 1:700 000. Отдельно выделено и увеличено черноморское побережье Кавказа.

Удобная карта,видны даже мелкие населённые пункты. На карте отображены названия достопримечательностей,Хорошо просчитывается километраж,виден тип дороги. Карта информативна.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Карта автодорог №3: Россия. От Москвы до Сочи" , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Дорога к морю: Москва - Сочи на автомобиле

Дорога к морю: Москва — Сочи на автомобиле

Автомобильная дорога из Москвы в Сочи пролегает по трассе М4 «Дон». Расстояние составляет около 1600 км. Проверив на собственном опыте, TopCrop.ru рассказывает сколько времени понадобится, чтобы преодолеть данную дистанцию в комфортном режиме.

Маршрут Москва — Сочи по трассе М4 «ДОН».

Хронометраж пути Москва — Сочи

Оценив маршрут и имея ввиду присутствие на борту автомобиля полуторагодовалого ребенка, сформировалось понимание, что ехать до Сочи нужно с ночевками. Отели заранее не бронировали, чтобы не привязываться к конкретным точкам. В отличие от пиковых июля-августа, когда к морю отправляется основной поток отдыхающих, в мае риска вынужденно ночевать в машине не было. Про то, как вышло на деле и «ночевать специально» — ниже.

Режим ночной навигации в новом Land Cruiser 200.

23:00 — Выезд из Москвы. В ночь выезжать из мегаполиса приятно — пробки стихают, огни города дарят ощущение уюта, в большом автомобиле чувствуем себя как в маленьком домике, ребенок спит. Вбиваем в навигатор пункт назначения — Сочи. Удобно, что не нужно крепить устройство на стекло — наш Land Cruiser 200 оснащен собственной системой навигации — карта выводится на главном дисплее, а информация о поворотах дублируется на приборной панели.

1:30 — Мини-ночевка за Тулой. На travel-эмоциях проезжаем пару часов и понимаем, что сон пришел по расписанию. Решаем, что «ощущение домика» нужно проверить на практике. Паркуемся на заднем дворе хорошо освещенной заправки среди таких же путешественников. Задний ряд сидений служит комфортным диваном, а отодвинутые кресла освобождают место на заднем полу. Не хватает только пледа и подушки. За два часа восстанавливаем силы и едем дальше, оставляя спящих «соседей» (на парковке большинство автомобилей были стоимостью выше пятидесяти тысяч долларов, из чего можно сделать вывод, что стихийная ночевка — это стандартная практика для тех, кто ездит на юг).

8:30 — Проехали Воронеж. Вместительный холодильник (считается самым большим в классе) между передними сидениями пришелся очень кстати. В него поместилось практически все, что мы купили в удобно расположенном, на некотором удалении от Москвы (по Симферопольскуму шоссе), круглосуточном METRO.

Отсек в подлокотнике подключен к системе кондиционирования и выполняет функцию холодильника.

16:00 — Гуляем по Ростову-на-Дону. Пару часов решаем отдохнуть от дороги и отправляемся на обед в кафе-пельменную, которую нам перекомендовали еще в Москве, а также встречаемся с давним приятелем. Удается даже прогуляться и посмотреть на фонтан на набережной Дона в районе гостиницы Radisson — место положительно выделяется на фоне всего города.

Остановка в Ростове-на-Дону, обед в пельменной «Сметана» (ул. Большая Садовая, д.80). В кафе есть детская зона, что для нас было важно.

Погода портится, и мы решаем ехать дальше. По радио объявляют штормовое предупреждение в Сочи на ближайшие два дня — рекомендуют не находиться в поймах рек. Едем три часа под проливным дождем. Наша цель — полноценно переночевать в Краснодаре, поэтому бронируем аппартаменты.

Тучи сгущаются, зато спится отлично.

21:00 — Полноценная ночевка в мотеле при заправке Роснефть. Дождь заставляет ехать медленнее, но все с тем же комфортом для пассажиров и водителя. Дождь, барабанящий по крыше, добавляет романтики, а щетки в максимальном режиме борются с потоком воды. Адаптивный круиз-контроль отличный помощник на трассе, особенно в такую погоду: поддерживает правильную скорость, соблюдает установленную дистанцию, пищит при наезде на линию разметки и даже тормозит когда надо.

В 80 км от Краснодара останавливаемся на Роснефти для дозаправки и видим соблазнительное предложение — фирменный мотель на 12 часов всего 900 рублей. Невозможно устоять, поэтому отменяем бронь, сделанную несколькими часами ранее. Наш маленький путешественник уже проснулся и рад, что можно побегать.

Багажник легко вместил большой чемодан и горный велосипед в разобраном состоянии (мы думаем, что вместил бы еще столько же).

9:30 — Check-out. Девушка на ресепшене сообщила, что за два дня до нашего приезда был сильнейший град, побивший стекла и металл у машин — к счастью, здесь такое происходит редко.

Выспавшись за отведенные 12 часов, движемся в сторону Краснодара. Дорога практически полностью высохла, и от дождя не осталось ни следа. Единственная проверка документов во время поездки произошла в Краснодаре (похоже, что новый вид автомобиля хорошо влияет на инспекторов — они уважительно относятся к нему и лишний раз не останавливают) и заняла не более 30 секунд.

Остановка на пути в Сочи, поле около трассы М4

12:00 — Черное море. Доехали до Джубги — первого поселка, расположенного на побережье. Оттуда через Туапсе до Сочи — 160 км по серпантину вдоль моря. До Центрального Сочи добираемся за 4 часа. Предупреждения о сложном извилистом пути оказались преувеличенными — мы отлично преодолели этот участок: наслаждались синевой моря, прекрасным воздухом, и даже голубым небом — Land Cruiser хоть и не кабриолет, но открытый люк позволяет быть ближе к природе.

Извилистая дорога вдоль Черного моря. Средяя скорость передвижения — 40 км/ч. В районе поселка Магри проверяют все автомобили, въезжающие в Сочи. Отличное асфальтовое покрытие — такое, за редким исключением, на всем пути.

16:00 — Центральный Сочи. Прибываем в пункт назначения и решаем пообедать в самом центре города — в ресторане Grill’Age (ул. Навагинская, 3/4а). К вкуснейшему обеду нам полагался бонус в виде бесплатной охраняемой парковки — мелочь, а приятно.

Отмечаем приезд в одном из лучших ресторанов Сочи — Grill’age.

Итоги дороги Москва — Сочи

Время в пути с остановками: 41 час (1 сутки 17 часов).

Платная дорога: 450 рублей за все участки пути в одну сторону с учетом ночных тарифов.

Расход: 11,5 л на 100 км по трассе. 15 л на 100 км в городе.

Топливо: 6 000 рублей в одну сторону (средняя цена дизеля — 34 рубля), с учетом 5% cashback по бензиновой карте. За все время поездки Москва — Сочи — Москва на топливо потратили 16 000 рублей.

Совет TopCrop.ru

Собираясь в путешествие на машине важно помнить про своевременное техническое обслуживание (ТО) — может случиться так, что вам нужно будет поменять масло в пункте назначения.

В нашем случае ТО нужно было делать сразу после возвращения в Москву — учитывая дорогу туда-обратно и поездки в различные локации в Сочи мы проехали более 4 000 км.

Источник:

www.topcrop.ru

Карта автомобильных дорог Россия. От Москвы до Сочи (1:700 000) в городе Хабаровск

В представленном интернет каталоге вы имеете возможность найти Карта автомобильных дорог Россия. От Москвы до Сочи (1:700 000) по доступной цене, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Книги. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Хабаровск, Калининград, Чебоксары.