Каталог книг

С. Г. Слижен Самые красивые шали и палантины для вязания крючком

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Шали и палантины ручной работы – уникальные аксессуары, которые никогда не выходят из моды и прекрасно вписываются в гардероб современной женщины. Представляем вашему вниманию новую версию уже полюбившейся читателям книги Светланы Слижен «Шали и палантины: изысканные модели для вязания крючком». Тщательная авторская переработка материала позволила уменьшить объем издания для серии «Мастерская рукодельницы», сохранив всю полезную информацию и все вошедшие в первое издание модели. Перед вами – качественный сборник подробных мастер-классов, по которым можно самостоятельно осваивать вязание крючком, создавая с нуля потрясающие шали и палантины. Желаем вам приятного творчества!

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Светлана Слижен Самые красивые шали и палантины для вязания крючком Светлана Слижен Самые красивые шали и палантины для вязания крючком 176 р. litres.ru В магазин >>
Слижен С. Самые красивые детские пледы, подушки-игрушки и слингобусы, связанные крючком. Модели для малышей от 1 до 3 лет. Понятные пошаговые инструкции. Наглядные схемы для вязания и сборки изделий... Подарок! Разметка для отпаривания пледов в натуральную величину Слижен С. Самые красивые детские пледы, подушки-игрушки и слингобусы, связанные крючком. Модели для малышей от 1 до 3 лет. Понятные пошаговые инструкции. Наглядные схемы для вязания и сборки изделий... Подарок! Разметка для отпаривания пледов в натуральную величину 350 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Слижен С. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми Слижен С. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми 445 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Омдал К. Вязание крючком. Коллекция эксклюзивных авторских моделей Омдал К. Вязание крючком. Коллекция эксклюзивных авторских моделей 153 р. book24.ru В магазин >>
Кристин Омдал Вязание крючком. Коллекция эксклюзивных авторских моделей Кристин Омдал Вязание крючком. Коллекция эксклюзивных авторских моделей 149 р. ozon.ru В магазин >>
Арутюнян С., (ред.) Библия вязания крючком и спицами: носки, шали, свитера, уютные аксессуары Арутюнян С., (ред.) Библия вязания крючком и спицами: носки, шали, свитера, уютные аксессуары 317 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Светлана Слижен Самые красивые детские пледы, подушки-игрушки и слингобусы, связанные крючком Светлана Слижен Самые красивые детские пледы, подушки-игрушки и слингобусы, связанные крючком 285 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга Самые красивые шали и палантины для вязания крючком - С

Самые красивые шали и палантины для вязания крючком О книге "Самые красивые шали и палантины для вязания крючком"

Шали и палантины ручной работы – уникальные аксессуары, которые никогда не выходят из моды и прекрасно вписываются в гардероб современной женщины. Представляем вашему вниманию новую версию уже полюбившейся читателям книги Светланы Слижен «Шали и палантины: изысканные модели для вязания крючком». Тщательная авторская переработка материала позволила уменьшить объем издания для серии «Мастерская рукодельницы», сохранив всю полезную информацию и все вошедшие в первое издание модели. Перед вами – качественный сборник подробных мастер-классов, по которым можно самостоятельно осваивать вязание крючком, создавая с нуля потрясающие шали и палантины. Желаем вам приятного творчества!

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Самые красивые шали и палантины для вязания крючком" С. Г. Слижен бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Источник:

avidreaders.ru

Книга: Самые красивые шали и палантины для вязания крючком - Светлана Слижен

Светлана Слижен: Самые красивые шали и палантины для вязания крючком Аннотация к книге "Самые красивые шали и палантины для вязания крючком"

Шали и палантины ручной работы - уникальные аксессуары, которые никогда не выходят из моды и прекрасно вписываются в гардероб современной женщины. Представляем вашему вниманию новую версию уже полюбившейся читателям книги Светланы Слижен "Шали и палантины: изысканные модели для вязания крючком". Тщательная авторская переработка материала позволила уменьшить объем издания для серии "Мастерская рукодельницы", сохранив всю полезную информацию и все вошедшие в первое издание модели. Перед Вами - качественный сборник подробных мастер-классов, по которым можно самостоятельно осваивать вязание крючком, создавая с нуля потрясающие шали и палантины. Желаем Вам приятного творчества!

Я заказала книгу в подарок. Но, когда она попала ко мне в руки, я поняла: хочу себе такую же! Великолепное издание. Подходит как для начинающих рукодельниц, так и для опытных (хотя бы как вдохновляющий образец). Издание содержит подробную информацию о процессе создания этих великолепных аксессуаров (шалей и палантинов): начиная от выбора материалов и инструментов, подробного описания приёмов вязания крючком, и (даже) советов такого рода, как удобнее хранить пряжу в процессе работы, и до.

плотная бумага, глянцевые страницы, твёрдая обложка, очень много фотографий и схем, подробно иллюстрирующих каждый шаг подготовки, создания изделия и, естественно, его готовый вариант.

Не книга, - а настоящий образец того, как должны выглядеть издания подобного рода! Издателям и автору - Браво! Скрыть

Очень довольна покупкой этой книги.

Очень хорошая книга для долгих зимних вечеров в кругу семьи. Выбор шалей и палантинов на любой вкус. Схемы просты и легко читаются. Нет ничего лишнего в описании, отличные иллюстрации говорят сами за себя, на них видна даже фактура нитей. Узоры шалей и палантинов впечатляют своим разнообразием. Многие узоры по силам даже начинающим рукодельницам.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Самые красивые шали и палантины для вязания крючком" (автор Слижен Светлана Геннадьевна) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Слижен С

Самые красивые шали и палантины для вязания крючком

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Вязаный палантин крючком схемы вязания

Палантин крючком Вязаный палантин на kru4ok.ru

В первую очередь нужно определиться что называть палантином? Принято считать что палантин это прямоугольная накидка. Во многом вязаный палантин похож на шарф, но в отличии от шарфа палантин носится на плечах. И именно в форме отличие палантина от шали.

В этом разделе на kru4ok.ru мы публикуем палантины связанные крючком нашими читателями. Если вы связали палантин не стесняйтесь поделиться с читателями kru4ok.ru своими успехами и описанием вязания палантина.

Палантин крючком. Работа Надежды

Палантин связан из Троицкой пряжи. Цвет – светлый салат. состав – 100 % шерсть, 200 м в 50 гр., ушло 300 гр. кр. № 2. Длину и ширину определяете по своему усмотрению. Очень теплый и уютный палантин. Схема вязания палантина:

Вязаный крючком палантин. Работа Мухиной Ольги

Палантин связан крючком. Пряжу использовала пехорка кроссбред бразилии полушерсть, 500м в 100гр, крючок 3мм . По расходу истратила ровно один моток. Тактильно пряжа мягкая и теплая. Можно варьировать и шириной и длиной шарфика. Отличный аксессуар, яркий, эффектный, мягкий и теплый Такой тип шарфика удобен своим разнообразием возможностей завязывать разными способами. Удачи! Легких петелек. Схема вязания

Палантин крючком. Работа Любавы

Палантин связан крючком №3. Пряжа наша российская – ПЕХОРКА “Детская новинка”, акрил 100%. Хватило упаковки пряжи, в которой 10 моточков. Схему нашла на просторах интернета. Схема вязания палантина:

Ажурный палантин с каймой. Работа Елены Шевчук

а палантин потребовалось два мотка пряжи Alize Ланаголд 800 (800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75 Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина. Схема вязания палантина:

Голубой палантин на вилке. Работа Татьяны Родионовой

Палантин весом 500г и размером 130х65 см (с каймой и кистями 190х65см) собран из 8 лент длиной 48 петель х 16 раппортов = 768 петель каждая. Ленты связаны на вилке шириной 6см крючком 2,5 из пряжи «Ангора-русский мохер» 70% ангора, 30% шерсть, 250м/100г Московской фирмы «Камтекс». Описание палантина: Связать 8 лент длиной 768 петель,

Вязаный палантин Сиреневый туман. Работа Светланы Ивановой

Палантин Сиреневый туман, вязание крючком, изделие ручной работы; пряжа- пряжа Ализе Angora Batik; размер – 180 см х 75 см без кистей , (кисти 25 см); цвет- в сиреневых тонах (секционная пряжа); сезон – весна, осень, зима. Схема вязания палантина:

Палантин Ромашка. Работа Снежаны

Здравствуйте друзья! Сегодня я хочу показать вам свою очередную работу – палантин, который я связала для любимой сестрёнки. Схему вязания я брала из альбома Светланы Слижен. В основе лежит мотив “ромашка”. Использовала пряжу из микрофибры (очень она мне понравилась!) и мерсеризированный шёлк для кистей и обвязки. Крючок №3,5. Палантин получился примерно 180 на 56 см

Вязаный палантин. Работы Снежаны.

Палантин “Мерцание серого”. Здравствуйте! Этот палантин связан из мотивов “мерцание”, схему я взяла из альбома Светланы Слижен. Пряжу я использовала шерсть 50% с акрилом 50%, крючок №3,5 По краям палантина с двух сторон привязаны кисти длиной 25см. Схема мотива очень простая, прилагаю ниже фотографию.

Палантин крючком. Работа Елены Мерцаловой

Этот палантин (шаль/шарф) связан из тонкой шерстяной пряжи. Крючок 1,5 – 2,0 мм. Размер 180 х 43 см.

Палантин крючком. Работа Ольги Ярославской

Связала палантин размером 50 см на 140 см из пряжи ALIZE ( 50% хлопок, 50% акрил). На изделие потребовалось 300 гр пряжи. Основное полотно вязала самым простым узором, состоящего из 5 воздушных петель и полустолбика. С трех сторон палантина обвязала рисунком по схеме.Четвертую сторону палантина обвязала полустолбикам.

Кофты крючком Шапки крючком Вязание для женщин Вязание для детей Техники и узоры

Комментарии в рубрике

Фландена Татьяна 22.12.2017

Палантин крючком. Работа Надежды

Красиво! Обожаю филейку! Схемка пригодится. …

Палантин крючком. Работа Надежды

Елена, очень красивый узор, хочется повторить, спасибо за сх …

Ажурный палантин с каймой. Работа Елены Шевчук

Ажурный палантин с каймой. Работа Елены Шевчук

Источник:

kru4ok.ru

Самые красивые шали и палантины для вязания крючком, С

самые поездатые поезда Самые красивые шали и палантины для вязания крючком

Автор: С. Г. Слижен

Дата написания: 2015

Шали и палантины ручной работы – уникальные аксессуары, которые никогда не выходят из моды и прекрасно вписываются в гардероб современной женщины. Представляем вашему вниманию новую версию уже полюбившейся читателям книги Светланы Слижен «Шали и палантины: изысканные модели для вязания крючком». Тщательная авторская переработка материала позволила уменьшить объем издания для серии «Мастерская рукодельницы», сохранив всю полезную информацию и все вошедшие в первое издание модели. Перед вами – качественный сборник подробных мастер-классов, по которым можно самостоятельно осваивать вязание крючком, создавая с нуля потрясающие шали и палантины. Желаем вам приятного творчества!

Хорошая книга дает плоды, порождая другие книги; ее слава ширится из века в век, и прочтение ее составляет целую эру в жизнях читателей. В жизни все получится, если у тебя есть образование. Серое такое образование, в черепной коробке.

2017-12-06 00:18:17

В Германии столкнулись поезда

В Германии столкнулись поезда! В последние часы нам стало известно из некоторых источников: В Германии столкнулись.

  • 2017-11-06 14:01:43

    Majestic Imperator Train De Luxe - сезон 2018

    Majestic Imperator Train De Luxe - сезон 2018! Сообщаем, что продолжает свою деятельность в будущем году известный и.

  • 2017-10-08 16:40:51

    Поезд разорвал автобус

    Скорый поезд Санкт-Петербург - Нижний Новгород разорвал на части междугородний автобус на переезде в районе станции Покровка в.

  • 2017-09-13 16:45:40

    В Японии появился

    В Японии появился "котопоезд"! Необычную акцию организовали "Котокафе Святилище" и железнодорожная японская компания Yoro.

    Распродажи и новинки

    06.09.2017: Всего за 628 ₽! Детали полотна F282 в виде механической стрелки от известного производителя игрушек Mehano помогут собрать железную дорогу нужной вам длины, и при желании продлять её!

  • 05.09.2017: Новинка! Стартовый набор железной дороги Piko Стартовый набор BR 218 57150 включает в себя систему рельсового пути, железнодорожный состав состоящий из паровоза и вагонов и аналоговую систему управления с блоком и трансформатором питания. Новые книги! информация Дешево - на Avito!

    Игрушечная железная дорога для детских игр. Со звуковыми эффектами. Полный набор: достаточно хорошо детализированный локомотив с тендером(прототип его существует в реальности - паровоз Baldwin Consolidation) два пассажирских вагона-пульмана, рельсы, сооружения и элементы ландшафта (станционное здание, заправка, семафоры, шлагбаумы и даже ёлки. ).

    Источник:

    trainingone.ru

  • С. Г. Слижен Самые красивые шали и палантины для вязания крючком в городе Набережные Челны

    В этом каталоге вы имеете возможность найти С. Г. Слижен Самые красивые шали и палантины для вязания крючком по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Набережные Челны, Калининград, Тольятти.