Каталог книг

Рецепты для яркого праздника

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Праздничный стол - всегда широкое поле для фантазии. Многообразие закусок, восхитительное основное блюдо, нежнейий десерт вызывают аппетит и ощущение волшебного, торжественного ужина. Так приятно собраться всей семьей, с близкими людьми и с друзьями, когда хозяйка застолья угощает гостей своими шедеврами...А создать кулинарные шедевры вам поможет наша книга, в которой мы собрали удивительные рецепты, подходящие для любого праздника.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ильичева С. (ред.) Рецепты для яркого праздника. Яркие вкусы. Свежие решения. Доступно. Быстро. Просто Ильичева С. (ред.) Рецепты для яркого праздника. Яркие вкусы. Свежие решения. Доступно. Быстро. Просто 277 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Отсутствует Рецепты для яркого праздника Отсутствует Рецепты для яркого праздника 49.9 р. litres.ru В магазин >>
Рецепты для яркого праздника Рецепты для яркого праздника 291 р. book24.ru В магазин >>
Ильичева С. (ред.) Дачные рецепты для яркого лета Ильичева С. (ред.) Дачные рецепты для яркого лета 313 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Высоцкая Ю. Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без Высоцкая Ю. Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без 495 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кротов С. Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только Кротов С. Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только 118 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Скрипкина А. Самые вкусные рецепты для праздника. 350 пошаговых фотографий Скрипкина А. Самые вкусные рецепты для праздника. 350 пошаговых фотографий 508 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Готовим сладкий стол на детский день рождения

День рождения для детей: сладкий стол

Серьёзное мероприятие для каждой хозяйки – принимать гостей, полностью обеспечивать торжественную трапезу, уютную атмосферу и программу развлечений. А наиболее ответственное дело — праздновать дома день рождения детей, и сегодня мы предлагаем сладкий стол – как облегчённое решение для всех мам и бабушек. Ведь десерты являются самым ожидаемым блюдом для юных гостей, а трапеза, целиком и полностью посвящённая сладостям, не оставит в стороне ни одного ребёнка.

Очередная обзорная статья для празднования детского дня рождения включает в себя не самые традиционные сладости и порционные варианты выпечки.

Конечно, никто не отменяет неповторимой прелести классических любимчиков сладкого стола. Пирожные «Картошка» и заварное, вафельные трубочки, пироги «Тёртый» и с яблоками, торты «Наполеон» и «Киевский». Славные вековые рецепты будут радовать ещё многие поколения детей.

Однако сегодня мы сосредоточились на простых сладких рецептах с удобной фуршетной подачей.

Фрукты: простые техники красивой подачи Как подать десерты, которые не требуют столовых приборов

Тонкости сервировки для подачи Кейк Попсов и сладких фруктовых канапе описаны в статье про день рождения для детей от 3 до 5 лет — в одноимённом разделе.

Ингредиенты для сладкого и фруктового канапе

Все виды сезонных фруктов, твёрдый сыр, орехи, мармелад, зефир. И не забывайте о фигурной нарезке, в том числе формочками для печенья и чайной ложкой из мякоти яблока, груши, арбуза и дыни.

Беспроигрышные варианты фруктовых канапе:

  • Кубик твёрдого сыра, груши, ягодный мармелад, маленькая долька апельсина.
  • Кубики фруктов, завёрнутые, словно в парус, тонким ломтиком голландского сыра и листочек мяты.
  • Разные сорта мармелада, чередующиеся с ломтиками лимона или апельсина.
  • Ягодные канапе: по одной целой ягодке малины, черники, ежевики, клубники. Можно продевать, чередуя с квадратиками сыра или в длинную полоску твёрдого сыра, словно бусины в ленту.

  • Кубик сыра, кубик варёной моркови, смазанный сахарным сиропом или мёдом, половинка грецкого ореха и виноградина.
  • Кружок кисло-сладкого яблока, кубик сыра, долька лимона и маслина.
  • Зефир, ягоды, половина грецкого ореха.

Любой из фруктовых кусочков можно обмакнуть в растопленный шоколад – белый или чёрный. А в каком сочетании нанизывать шоколадного соседа – дело личного вкуса.

Фруктовая нарезка в арбузной или цитрусовой чаше

Канапе — это удобно и красиво. Но можно поступить иначе и не менее эффектно. Предложить детям вилки и свободу выбирать из масштабной фруктовой нарезки сезонных фруктов и овощей.

При подаче обыграть природные ёмкости – чашу из арбузной и дынной кожуры, мисочки из половинок грейпфрута и больших апельсин, откуда извлечена мякоть.

Фруктовое и молочное желе

Многослойное радужное желе, прозрачное желе с целыми ягодами и кусочками фруктов, желейные торты, часто с творожным слоем – всё это радует детей намного сильнее взрослых. Особенно, если подача красоты – порционная.

Для этого нужно заморозить желе в отдельных формочках или обычных пиалах.

Или заключить желе в дольку цитрусового фрукта. Вторая идея однозначно увлечёт детей на дне рождения, и сделает ваш сладкий стол незабываемым!

Смородиновое желе в лимонной кожуре Нам понадобится
  • 3 лимона среднего размера,
  • 200 гр красной смородины,
  • 20 гр пищевого желатина,
  • 100 мл воды,
  • 60 гр сахара,
  • 1 ч. л. ванильного сахара.
Приготовление
  1. Замачиваем желатин.
  2. Разрезаем пополам лимоны, удаляя ложечкой всю мякоть, не нарушая кожуру. Из мякоти 2-х лимонов выжимаем сок.
  3. Смородину протираем через сито, выдавливая сок.
  4. Соединяем воду, сок смородины и лимона.
  5. Добавляем обычный и ванильный сахар и доводим жидкость до кипения.
  6. Полностью растворяем желатин и добавляем его в смородиновую жидкость.

Разливаем в горячем виде по чашам из половинок лимона и даём охладиться, после чего ставим в холодильник. Когда желе полностью схватится, разрезаем половинки лимона на 2 части. Удивительный «смородиновый лимон» – готов к подаче!

Другие красочные сочетания для детского желе: кожура лайма с молочным или малиновым желе. Апельсин — с желе из киви. Грейпфрут — с желе из черники или чёрной смородины.

Десерт из творога и ананасов

Прелесть этого десерта в лёгкости приготовления и доступности ингредиентов в любое время года. Он понравится детям за счёт возможности порционной подачи и сходства с желе.

Ингредиенты
  • 400 гр творога,
  • 200 гр сметаны,
  • Консервированные ананасы (примерно 1 банка 600- 800 мл),
  • 500 мл ананасового сока,
  • 25 гр желатина,
  • ? банки сгущёнки,
  • Ванилин и измельчённые сухофрукты без косточек – по вкусу.

Приготовление невероятно простое!

  1. Желатин замачиваем на 1 час в ананасовом соке, а затем, как обычно, растворяем на малом огне, не доводя до кипения.
  2. Творог, сметану, сгущёнку и ванилин перебиваем в блендере.
  3. Соединяем с остывшим желатином и добавляем порезанные кубики ананасов.

Разливаем по пиалам и даём полостью застыть в холодильнике. Достаём десерт из пиал перед подачей и подаём в виде полусфер на контрастных блюдцах.

Творожный «Полосатик»

С этим лёгким десертом немного больше возни, чем с предыдущим, однако и смотрится он эффектнее. При этом сохраняются все преимущества порционных желейных блюд для сладкого стола на детский день рождения.

Ингредиенты
  • Нежирный творог — 250 гр,
  • Йогурт – 250 мл,
  • Желатин – 25 гр,
  • Какао-порошок – 4 ст.л.,
  • Ванилин – ? ч.л.,
  • Молоко – 50 мл,
  • Мёд или сахар – по вкусу.

Приготовление
  1. Замачиваем желатин в молоке.
  2. Смешиваем его с творогом, йогуртом и мёдом и тщательно перемешиваем (миксер, блендер).
  3. Делим массу напополам, в одну часть добавляет какао-порошок.
  4. Выкладываем массу поочерёдно в формочки для желе или пиалы, чтобы чередование белого и шоколадного слоёв образовало полосатый десерт после застывания.

Охлаждаем в холодильнике от 1 часа. Готовый десерт достаём из пиал и подаём в виде полусфер, которые можно слегка присыпать тёртым чёрным шоколадом или разрезаем на порционные куски.

Конфеты из смеси сухофруктов

Возьмём грецкие орехи и 2-3 вида сухофруктов, вымоченные в воде комнатной температуры и хорошо промытые. Например, чернослив и курагу. Загрузим компоненты в блендер и перетрём до вязкой массы, в которую по желанию можно добавить мёд или сахар.

Для улучшения консистенции можно добавить ложку сметаны или замоченное сухое молоко (1 ст. л. молока заливается 2-3 ст. л воды).

Намочив руки водой, сформируем из массы шарики и обваляем в самых простых присыпках – сухое молоко, какао, кокосовая стружка, измельчённые орехи. Конфеты – охладить.

Подача – на подносе, воткнув шпажки или коктейльные трубки.

Так же можно использовать изюм и финики. Удобно и то, что конфеты хранятся в холодильнике до 2 недель, значит, их можно сделать заранее.

Гречневые конфеты «Запечённый трюфель»

Для вкусных и полезных конфет, где редкий человек сможет угадать ведущий компонент, нам нужны следующие ингредиенты:

  • 200 гр гречневой муки,
  • 200 мл йогурта,
  • 1 ст.л.сахара,
  • 2 ст. л. какао-порошка,
  • 5 ст.л. пюре из чернослива,
  • 3-5 целых черносливин,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 5 ст.л. мёда,
  • Кунжут – 2 ст.л.,
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Приготовление
  1. Просеиваем гречневую муку и соединяем сухие ингредиенты.
  2. Пюре из чернослива, подсолнечное масло и йогурт перекручиваем на блендере до однородной массы.
  3. По 1-2 ложке постепенно добавляем в перекрученную массу смесь сухих ингредиентов.
  4. Из получившегося теста делаем лепёшечки, в середину которых кладёт немного очень мелко порезанного чернослива.
  5. Закрываем лепёшки и формируем шарики.
  6. Выпекаем конфеты 7-10 мин при температуре 180 градусов.

Готовые конфеты украшаем мёдом и кунжутным семенем. Для этого окунаем конфету в мёд до погружения половины, вынимаем, проворачиваем и снова до половины окунаем в ёмкость с кунжутным семенем.

Сладкая колбаса

Давно известный, но не самый частый рецепт позволит нам разнообразить перечень удобных сладостей. Также мы сможем включать ломтики сладкой колбасы во фруктовые канапе.

Ингредиенты
  • Печенье «Юбилейное» 500 гр.,
  • Масло сливочное 200 гр.,
  • Какао-порошок 2 ст.л.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Молоко 1 стакан.

Приготовление
  1. Половину печенья перебиваем в муку на блендере, а половину – ломаем руками на кусочки небольшого размера. Для этого удобно использовать аккуратную технику разламывания «в полиэтиленовом пакете».
  2. Масло растапливаем в кастрюльке, после чего вливаем туда молоко и засыпаем сахар и какао-порошок.
  3. Постоянно помешивая, продолжаем нагревать почти до закипания.
  4. Добавляем перемолотое печенье, перемешиваем и снимаем с огня.
  5. В большой миске добавляем к горячей массе кусочки печенья.

Из получившейся массы формируем колбаски с помощью пищевой плёнки или пергаментной бумаги. Сформированные колбаски отправляем в холодильник на 5-6 часов. Для подачи охлаждённые колбаски режем на ломтики.

Кейк Попс – мега-популярный десерт Америки

Маленькие пирожные из бисквита, которые полностью покрывает твёрдая глазурь.

Самое любопытное в этом нашумевшем десерте то, что, по сути Кейк Попс – это маленькое пирожное «Картошка» на палочке. Из Америки к нам возвращается удобный фуршетный рецепт чуть ли не самого знаменитого лакомства наших широт.

Как приготовить Кейк Попсы? Можно повозиться с домашним бисквитом. А можно сэкономить на усилиях, доверившись солидной торговой марке и купив готовые бисквиты в супермаркете.

Процесс формирования шариков элементарный: бисквит разламывается на кусочки и соединяется с пластичными смесями из шоколада, фруктов, сгущёнки. Из получившегося слегка липнущего теста катаем шарики… И вот здесь начинается самое интересное!

Тонкости приготовления Кейк Попсов
    1. Обязательно окунув шпажки (или банальные коктейльные трубочки!) в ганаш, мы втыкаем их в шарики и ставим заготовки в холодильник на 20 минут.
    2. Охлаждённые заготовки окунаем в растопленный шоколад или глазурь и украшаем подходящей посыпкой. Среди вкусных сыпучих украшений — не только кондитерские сахарные мелочи, но и натуральные ингредиенты – измельчённые орехи или кунжутное семя.
    3. Простые приёмы для украшения Кейк Попсов можно посмотреть здесь – с 11:00:

Рецепты вязких смесей для соединения с бисквитным тестом многочисленны. Это могут быть ганаши из всех видов шоколада, джемы, мед и варенье, а также сладкие смеси, специально приготовленные для Кейк Попсов.

Предлагаем вам 2 популярных рецепта, которые можно приготовить круглый год:

Вишнёво-молочная смесь

До однородной массы перемешиваем в блендере замороженную вишню (500 гр) со сгущённым молоком (80 гр).

Шоколадный ганаш

Растопить шоколад (500 гр), куда добавить сливочное масло (50 гр), сливки (100 гр) и сахарную пудру по вкусу.

Шоколадное печенье без муки

Печенья выглядят как пряники. Сверху они сухие, а в середине – как мягкая карамель. По вкусу напоминают шоколадную ириску. Детям удобно их брать и носить, что позволяет не превращать день рождения в просиживание у сладкого стола.

Нам понадобится
  • 2 стакана сахарной пудры,
  • 1,5 стакана шоколадной стружки,
  • ? стакана какао-порошка,
  • 3 шт. яичных белков,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • ? ч.л. соли.

Приготовление
  1. Топим шоколадную стружку на водяной бане.
  2. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли — до крутой пены.
  3. Постепенно добавляем в белки 1 стакан сахарной пудры, продолжая мешать.
  4. Полученную смесь добавляем в какао-порошок. Туда же отправляем растопленный шоколад, крахмал и соль и вымешиваем тесто.

Набирая столовой ложкой, обваливаем шарики из вязкого теста в сахарной пудре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов на 10-15 минут.

Творожный сочник

Всё новое – хорошо забытое старое! В кулинарии такое случается часто, и ярким примером тому стал «картошечный» состав мега-популярных Кейк Попсов, описанный выше.

А сейчас мы расскажем, как быстро и легко накормить юных гостей вашего чада открытыми пирожками с творожной начинкой. Заметьте, здесь мы снова имеем дело с круглогодично доступными ингредиентами.

Ингредиенты для теста

Мука – 200 гр, яйцо – 1 шт., яичный желток – 1 шт, сахарная пудра – 50 гр, сливочное масло – 100 гр, разрыхлитель – 1/3 ч.л., соль – 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки

Творог (9%) – 200 гр, сахар – 40 гр, мука – 30 гр, сметана – 20 гр, яичный желток – ? шт. (начинка) + ? шт. (для смазывания), вода – 1 ст.л. (для смазывания).

Делаем начинку
  • Соединяем и тщательно перебиваем в блендере творог, сахар, сметану, муку и ? желтка.
  • Отправляем начинку отдохнуть в холодильнике.
Приступаем к тесту
  1. Взбиваем в миксере сливочное масло с сахарной пудрой, яйцами, желтком и солью.
  2. Муку перетрушиваем через сито, добавляем разрыхлитель, и, перемешав, добавляем к масляной массе.
  3. Продолжаем перебивать тесто миксером до состояния плотненьких комочков. Комочки собираем и руками домешиваем тесто.

Катаем колбаску, которую делим ножом на 5-6 равных частей. Каждый кусочек разравниваем руками или раскатываем скалкой в круг или овал.

Начиняем сочники
  • На половину круга выкладываем примерно 1 столовую ложку начинки и прикрываем второй половинкой теста – так, чтобы начинка была слегка видна по периметру.
  • Укладываем сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем желтком для красивого цвета. Смазка = ? желтка + вода.
  • Выпекаем при 200 градусах около 20 минут.

Меню на день рождения для детей, и особенно сладкий стол – это великолепная возможность вернуться в мир детства. Мы можем восстановить в памяти классические рецепты, или вооружиться современными вариациями на тему классики, в приготовление которых так и хочется вовлечь самого ребёнка.

Не сомневайтесь – вовлекайте! Ведь это полезный воспитательный опыт, чтобы наш ребёнок осознавал, сколько труда и выдумки тратится на его интересное взросление.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Похожие записи: Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Оставить комментарий Отменить ответ Получать на почту рецепты от поваренка Наш видеоканал на YouTube Новости от Поваренка

Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. А активно пополняющаяся команда авторов, балует наш сайт умопомрачительными фоторецептами.

Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым!

Источник:

tvoi-povarenok.ru

Рецепты на Детский праздник или утренник - вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото и видео

Рецепты на Детский праздник или утренник

Каждый ребенок мечтает о празднике, веселье и хорошем настроении? Так почему же создать детям этот праздник? Тем более мы понимаем, что только в детстве можно так беззаботно радоваться простым вещам.

Детский праздник, на самом деле, может быть самым разным. Ведь ребенку важна забота и родительское внимание. Любящие взрослые хотят подарить ребенку сказку и счастье, будь то детский утренник или день рождения малыша.

Готовимся к празднику

Праздничный стол является неизменным атрибутом детского праздника. Все приготовления должны основываться на том, что любят именно дети. Но, при этом, не стоит забывать и о пользе вкусных блюд.

На нашем сайте Вы найдете различные советы и кулинарные рецепты с фото, с помощью которых сможете накрыть настоящий праздничный стол для детей. Видео рецепты приготовления и украшения блюд помогут подарить настоящую радость и запомнить праздник надолго. Благодаря точному описанию каждого этапа справиться с поставленной задачей сможет каждый.

Именно у нас Вы найдете оригинальные и очень вкусные видео рецепты для детского утренника, а также множество кулинарных рецептов приготовления с фото, от которых все дети будут в восторге.

Простое безе

Есть такие рецепт, где в приготовлении используются только яичные желтки. Белки, как правило, остаются не удел. Если не знаете что с ними сделать кроме яичницы, предлагаю приготовить десерт. Легкое воздушное безе, которое легко готовится. А вот выпекается довольно долго. Оно скорее подсушивается в слегка разогретой духовке. После. Читать полностью»

Печенье «Поцелуйчики»

Печенье «Поцелуйчики» – превосходное домашнее лакомство. Готовятся просто, но довольно оригинально. На определенном этапе мы будем практиковать лепку пельменей, но конечный результат от них далек. Рецепт печенья поцелуйчики Вам сразу понравится. Прежде всего, оно он очень простой в исполнении. Вкус и аромат изумительный! Читать полностью»

Вафли в электровафельнице

Трубочки сделать при помощи вафельницы очень просто и увлекательно. Можем начинить кремом трубочки, по желанию. Для этой цели возьмем кондитерский шприц. Дети очень любят такие вафли. С кремом, например, можно подать и на праздник в качестве десерта. Читать полностью»

Разноцветное желе

Желе — очень яркий десерт. Оно бывает молочным, овощным, фруктовым. Желе подается как самостоятельное блюдо либо прослойкой в различных пирожных, тортах. Разноцветное желе порадует вас своими красками, оно сразу выделяется. Такое желе отлично подходит для праздников, ведь очень привлекательно на вид. Разноцветное желе – всегда. Читать полностью»

Печенье с вишней и шоколадом

Предлагаем Вам вкуснейшее печенье с белым шоколадом и вишней. Очень оригинальное, нежное, воздушное и ароматное. Готовится просто, хотя и нужно будет потратить время. Рецепт печенья с вишней пригодиться очень часто. Его можно готовить для себя, на детский праздник, для гостей или большого застолья. Ни одно печенье не останется без. Читать полностью»

Рахат-лукум с ананасом

Одной из самых знаменитых восточных сладостей можно назвать рахат-лукум. Его изобретение приписывают кондитеру султана Али Бекиру. Избалованный султан пожелал чего-нибудь нового, более мягкого и нежного на десерт. Для себя ли или для многочисленного гарема сейчас уже никто не скажет наверняка. В итоге, благодаря стараниям турецкого. Читать полностью»

Пирожное «Картошка» из батона

«Картошка» — пирожное, знакомое с детства и незаслуженно забытое. Давайте вспоминать! Только приготовим мы эту «Картошку» не из печенья, как когда-то, а из батона. Действительно, зачем добру пропадать? Ведь почти у каждого из нас есть в хлебнице недоеденный батон. Осталось только добавить недостающие ингредиенты и вкус детства. Читать полностью»

Песочные трубочки с кремом

Песочные трубочки с кремом — такие пирожные можно купить в любом магазине. Но приготовленные в домашних условиях они получатся намного вкуснее. В данном рецепте предлагается использовать заварной шоколадно-масляный крем. Его рецепт можно прочитать на нашем сайте. Тесто для трубочек будет мягкое, чтобы можно сделать них. Читать полностью»

Детские бутерброды «Арбузный ломтик»

Очень красивый бутербродик получается! Специально для «нехочух», идеально для детского праздника для любимых чад. Просто проявите немного терпения и фантазии, и Ваши гости будут в восторге от ярких, вкусных, а главное, полезных бутербродов. Украсьте тарелку салатом, разместите на ней бутерброды – «арбузики» и подайте к столу. Читать полностью»

Манник на кефире

Манник на кефире – очень простая, вкусная выпечка с удивительным ароматом.Готовится действительно просто и быстро. Шоколадный вкус в сочетании с яблоками и немного сладких специй. Божественно! Рецепт манника на кефире пригодиться как для праздника, так и для домашнего чаепития. Можно приготовить такой пирог на детский праздник. Читать полностью»

Шоколадные кексы с шелковицей

Может кто-то и скажет, что не любит шоколад, но наверняка он не откажется испробовать шоколадного кекса. Воздушный, сладкий десерт со вкусом шоколада наверняка понравиться всем. Особенно любят его дети. Испробовав одни, обязательно прибегут за добавкой. В такую выпечку принято добавлять орехи, изюм, курагу. Сверху кексы можно украсить. Читать полностью»

Леденцы в домашних условиях

Вкуснейшие леденцы на палочке можно приготовить дома очень просто и быстро. Понадобится совсем немного ингредиентов и времени, чтобы порадовать не только детей, но и взрослых. Рецепт леденцов в домашних условиях старинный. Еще наши бабушки умело создавали эту простейшую вкуснятину. Немного обновленный и усовершенствованный. Читать полностью»

Творожное желе

Творог можно использовать во многих блюдах, в том числе и в десертах. Уважаемые кулинары, сегодня приготовим отличный десерт, который разойдется среди семьи и друзей на «Ура». Рецепт творожного желе пригодиться для детских праздников, домашних посиделок за чаем. Очень вкусный, воздушный и немного приторный вкус порадеет каждого! Читать полностью»

Печенье «Рогалики» с вареньем

Печенье с вареньем – не самый распространенный вид домашней выпечки, хотя и одни из самых вкусных. Предлагаем немного трансформировать печенье в рогалики и использовать любимое варенье, приготовленное летом. Рецепт печенья с вареньем обязательно стоит научиться готовить. Не всегда есть деньги на готовую продукцию или на дорогие. Читать полностью»

Печенье с начинкой

Печенье с начинкой немного похоже на пирожки, только очень маленькие. Получается довольно симпатично и, конечно же, очень вкусно. Процесс приготовления несколько занимательный, поэтому можно пригласить детей помочь. Рецепт печенья с начинкой Вам очень часто пригодиться: детские праздники, чаепитие для гостей и семьи, перекусы. Читать полностью»

Китайское печенье с предсказаниями

Обращали Вы когда-то внимание на китайское печенье с предсказаниями. Оно очень простое в исполнении и не выделяется вкусом. Его особенность в содержимом – бумажке, которая несет в себе тайное послание. Заинтересовало? Приготовить рецепт печенья с предсказаниями с фото очень просто. Больше внимания уделите самим посланиям. Можете. Читать полностью»

Печенье «Розочки»

Даже самое вкусное и изысканное печенье может выглядеть невзрачно. Пробовали ли Вы приготовить когда-то настоящий шедевр из незатейливого теста? Давайте попробуем приготовить розы к чаю. Рецепт печенья розочки понравится Вам сразу, так как позволяет пофантазировать над формой изделия. Из пекаря Вы превратитесь в мастера цветочного. Читать полностью»

Печенье с кунжутом

Вот и оно – легкое, хрустящее печенье с семечками кунжута. Очень ароматное и нежное. Тесто вымешивается очень легко, выпекается быстро и без проблем. Рецепт печенья с кунжутом не требует точного соблюдения пропорций. Главное не переусердствовать с мукой, а кунжута много не бывает. Приступим! Читать полностью»

Американское печенье

Возможно, Вам не раз приходилось видеть красочные печенья с цветными конфетками в американских фильмах. Вполне вероятно и то, что Вы могли заинтересоваться тем, как же их приготовить. Оказывается, очень легко и быстро. Рецепт американского печенья не поставит в затруднительное положение даже начинающую хозяйку. Все удивительно. Читать полностью»

Датское печенье

Возможно, нет человека, который бы равнодушно прошел в магазине мимо полки, на которой красуется жестяная баночка с дорогим датским печеньем. Но и на цену трудно не обратить внимание. Отчаиваться нельзя! Будем готовить сами. Рецепт датского печенья не такой уж и сложный. Все секреты давно известны широким массам, а это значит, что. Читать полностью»

Торт «Карпаты»

Торт «Шер Ами»

Несдобное тесто

© 2006-2018 HrumHrum. Использование материалов сайта только с активной гипер ссылкой Обратная связь Карта сайта Авторам

Источник:

www.hrumhrum.com

Рецепты для яркого праздника в городе Омск

В этом интернет каталоге вы можете найти Рецепты для яркого праздника по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город России, например: Омск, Самара, Ярославль.